Актриса рассказала о секрете успешного брака: впервые за долгий срок, Екатерина Гусева показала фото с детьми

Екатерина Гусева является одной из самых популярных актрис российского кинематографа. Она живет довольно закрыто, о её личной жизни известно очень мало. Екатерина не хочет, чтобы в жизнь её близких вторгались журналисты или же поклонники. Она с трепетом охраняет их границы. Известность пришла к актрисе после того, как она исполнила роль Ольги в популярном сериале «Бригада». Этот фильм просмотрели очень многие, и все были очарованы красотой и талантом актрисы.

Немногим известно, что актриса принимала участие в мюзикле «Норд-Ост». К счастью, у неё был выходной, когда произошел теракт. Впрочем, ещё несколько дней актриса находилась возле Театрального центра, читая молитвы, чтобы всё закончилось хорошо. Девушка является одной из самых востребованных актрис в мире кино. Это не мешает ей жить счастливой жизнью со своим мужем. Уже больше 20 лет, Гусева проживает в счастливом браке со своим супругом Владимиром Абашкиным. Они поженились ещё в 1996 году, и больше не разлучались. Несмотря на то, что у них разница в возрасте 10 лет, это никоим образом не помешало их счастью.

Актриса редко выкладывает в сеть семейные фотографии, но совсем недавно, порадовала своих фанатов фотографией со своими двумя детьми. Разница в возрасте у детей актрисы составляет 10 лет. И когда у неё поинтересовались, почему же такая разница, Екатерина пояснила, что в то время, она могла уделять свое время и внимание одному малышу. Если бы родился второй, ей пришлось бы покинуть работу.

Однажды, Екатерина сообщила, что готова к рождению ещё одного ребенка. Её сын Алексей, не собирается посвящать себя миру кинематографа. Он мечтает стать физиком или математиком.

Дочка Аня очень активный и непоседливый ребенок, актриса уверенна, что в будущем она станет талантливой актрисой. Екатерина очень радуется, что у них с мужем очень дружная семья, в которой нет места ссорам и интригам. Актриса считает, что их брак это подарок свыше.«У нас с мужем абсолютно нет терпения» — как-то сказала Гусева.

« У нас не было ситуаций, в которых кто-то паковал чемоданы и уходил. Муж у меня очень вспыльчивый, но очень быстро успокаивается. Я могу ещё несколько недель болеть, так как гораздо дольше храню обиды в себе» — поделилась Екатерина.

Чтобы не происходило в жизни, Екатерина и Владимир проходят это вместе. В их семье живет лишь мир и любовь. Эта пара является ярким примером того, что в семье , как и в отношениях должны царить понимание и гармония.

Актриса рассказала о секрете успешного брака: впервые за долгий срок, Екатерина Гусева показала фото с детьми