Пока все взоры обращены к новорожденному, только мать будет смотреть на свою дочь

Это испытывала каждая женщина.

В тот момент, когда новорожденный появляется на этот свет, все смотрят на него и умиляются, и лишь мать видит лишь свою повзрослевшую дочь. Она ещё не бабушка, потому что в первую очередь, она должна помочь своей дочери стать мамой. Она будет заботиться о младенце не потому, что он заходится слезами, а потому что слезы катятся у её собственного ребенка.

Он льет слезы, так как у неё болит грудь, и она забыла, что такое высыпаться. Мама матери будет помогать со стиркой и стелить чистые простыни, потому что помнит каково это быть матерью.

Проснувшись с утра, она будет думать о том, сколько за ночь просыпалась её дочь, и постарается прийти как можно раньше, чтобы взять младенца на руки и дать своему ребенку ещё несколько часов сна.

Она готовит, даже испечет пирог, и накормит свою дочь, потому что знает, что её ребенку нужны силы.

Только мама матери сможет увидеть, что происходит с её ребенком. Никто другой не смогут заметить то, что видит родная мама.

Мамина мама способна поставить свою жизнь на паузу, ради того, чтобы научить дочку менять подгузники, купать малыша, кормить, укладывать спать, и бороться с ночными коликами.

В этот момент – это вся её роль – облегчить жизнь своему ребенку и внуку.

У всех молодых матерей должна быть такая мама, которая понимает насколько это сложно быть мамой, и поможет преодолеть сложные дни.

«Матерью» для мамы может стать подруга, сестра, теща или даже соседка. Ведь, после родов, всем женщинам необходима та, кто сможет поддержать и понять.

А вам доводилось переживать такой период?

Пока все взоры обращены к новорожденному, только мать будет смотреть на свою дочь