Топ-модель, у которой золотые протезы вместо ног. Лорен Вассер и её история

Девушке было суждено стать моделью – красивая, стройная, высокого роста, её ожидал оглушительный успех. Родители Лорен работали в сфере моделинга, поэтому выбор профессии для девушки был очень прост.

Когда девушке было 24 года, она мечтала о карьере, и у неё были все шансы, чтобы получить желаемое. Но лишь один миг смог перевернуть её жизнь с ног на голову.

В тот вечер Лорен была на дне рождение у своего друга. Когда она вернулась домой, то почувствовала недомогание, но списала это на обычную простуду.

Следующим утром мать девушки пыталась дозвониться до дочери, но та не брала трубку. Женщина отправила друга Лорен и полицейских проверить, всё ли в порядке с дочерью.

Девушку нашли на полу, она лежала лицом вниз. Сразу же вызвали скорую, и доставили модель в больницу, где медики сообщили о критическом состоянии Лорен.

Был диагностирован тяжелый сердечный приступ, после которого у неё стали отказывать органы. Никто не мог понять причины, по которой так резко ухудшилось состоянии молодой и здоровой девушки.

Врач-инфекционист обратился к девушке с неожиданным вопросом: «У тебя внутри есть тампон?»

Бактерии, которые попадают в организм, могут выделять огромное количество токсинов, что вызывает за собой синдром токсического шока. Эта болезнь способна убить человека в течение нескольких часов.

Производители предупреждают о том, что нужно следовать инструкциям при применении средств женской гигиены. Если соблюдать правила, то шанс возникновения синдрома очень мал, хотя и существует. Впрочем, если такая проблема возникнет, корпорации обвинят во всем девушек, мол, они нарушали инструкции, которые указаны на коробке.

Врачи сообщили матери Лорен, что шансов на спасение нет. Модель ввели в искусственную кому, но неожиданно девушка стала возвращаться к жизни.

«У меня был огромный живот. Отовсюду торчали трубки. Я не могла даже говорить» — рассказывает девушка.

Её тело очистили от десятков литров токсинов. Сначала началось жжение в ногах, а после и гангрена. Врачи приняли решение об ампутации правой ноги.

«Это невероятная боль, которую мне пришлось испытать, я не понимаю, как описать её» — вспоминает Лорен.

После этого был очень сложный и долгий период реабилитации. Впрочем, Лорен определенно хочет вернуть себе прежнюю жизнь. Она убежденна, что протез не сможет помешать ей, добиться успеха в мире моды.

Прошло 5 лет, и девушку вновь ждали испытания, ведь ей было необходимо ампутировать и вторую ногу. Лорен была морально готова к этому, на ноге остались язвы, которые ухудшались с каждым днем, да и пятка с пальцами уже отсутствовали.

Вновь последовал курс реабилитации. Теперь у девушки два протеза, но это никак не уменьшило её жажду к жизни. Чтобы добиться этого, девушка приложила невероятные усилия и проявила титаническую силу духа.

На данный момент девушка занимается моделингом, а также помогает тем девушка, которые оказались в такой же ситуации, как и она. Да, именно так, это случай от использования тампонов не единственный. Лорен хочет добиться от производителей, чтобы они более четко предупредили, какие последствия могут быть от пользования их продукцией.

«Всем известно, что сигареты убивают здоровье, поэтому это выбор людей курить или нет. Если бы я знала об этом синдроме, я бы ни за что не стала использовать тампоны» — говорит модель.

Можно только восхищаться стойкости и силе духа этой девушки. Несмотря на все испытания, которые ей довелось пережить, она с уверенность идет вперед к своей мечте.

Топ-модель, у которой золотые протезы вместо ног. Лорен Вассер и её история