Многодетная мама и актриса Глафира Тарханова порадовала поклонников снимком с красавцем супругом

Пользователи сети с удовольствием наблюдают за жизнью Глафиры Тархановой. Она часто делится кадрами своей профессиональной жизни, а вот личную очень редко выставляет на показ. Впрочем, совсем недавно актриса порадовала своих поклонников, выставив пост, со снимком со своим любимым супругом.

Алексей Фадеев, муж популярной актрисы, не очень любит быть в кадре. Поэтому девушке приложила невероятное количество усилий, чтобы уговорить супруга для съемки одного глянцевого журнала. «Уговорила, наконец-то!» — поделилась Глафира. Для фото актриса выбрала летнее платье с цветочным принтом. А дополнила образ желтыми серьгами и маленькой сумочкой. Девушка трепетно прижимается к своему мужу, показывая какие теплые чувства испытывает к нему.

Это фото вызвало невероятный ажиотаж среди поклонников. Многие стали отправлять радостные комментарии. «Это здорово, выкладывайте такие фото чаще, мы ведь любим вас, хотим больше видеть вашу жизнь, а не экранную». «У вас был повод скрывать такого мужа». «Вы такие милы, счастья и любви вам». «Ещё бы деток в кадре, и было бы замечательно». – стали писать довольные поклонники.

Молодые люди познакомились в 2005 году, на съемочной площадке, и спустя пару месяцев поняли, что жить друг без друга не хотят и поженились. На сегодня у молодой пары подрастает четверо сыновей: Корней, Гордей, Никифор и Ермолай. Когда Глафира была беременна первым ребенком, то боялась, что её карьера на этом завершиться. Но спустя всего лишь 2 месяца после родов, девушка уже была в строю и вернулась к работе.

Занимательный факт: девушка рожала в больнице только одного ребенка. Всех остальных уже рожала дома в присутствии личного акушера. «Довольно сложный вопрос, но для меня это был идеальный вариант. Первые роды были тяжелые и очень долгие, муж находился рядом со мной. А остальных детей я рожала уже дома, со мной было акушер моей мамы. Это прекрасно. На вторых родах муж уже не присутствовал, пришел немного позже» — рассказала актриса во время передачи «Судьба человека».

Многодетная мама и актриса Глафира Тарханова порадовала поклонников снимком с красавцем супругом