Дети грозятся сдать меня в больницу, если не буду сидеть с внуками

Мне 55 и я только начала нормальную жизнь, но родные дети оказались против и хотят мне помешать.

Мой муж умер 5 лет назад. В большом доме я осталась в полном одиночестве. Я выла от тоски, поэтому продала дом, а взамен купила себе однокомнатную квартиру. Также решила продать машину, а все вырученные средства разделила поровну между сыном и дочкой.

Спустя время поняла, что начинаю впадать в депрессию и мне срочно нужно встряхнуть себя. Решила отправиться в Польшу и проработала там 5 месяцев посудомойщицей. Потом немного поездила по Германии и Чехии.

Посетила Португалию и Францию. Работа была простая, принести, подать и постирать. Скопила деньги и вновь отправилась путешествовать. Проживала в обычных хостелах.

Мне была необходима такая перезагрузка. Я вернулась полная сил, понимая, что смогу ещё работать и заниматься собой. Возможно, вновь отправлюсь в путешествия.

За то время, что меня не было, у сына родилась дочь. Также пополнение ожидается и у моей дочери. На семейном ужине мои дети сообщили, что завтра меня посетит психиатр. Мол, они должны убедиться, что моё психическое состояние в норме, и я никому не угрожаю.

Решила поинтересоваться у детей:

— А что случилось-то?

Неожиданно мои дети стали сыпать обвинениями в мою сторону. Женщины моего возраста не отправляются в поездки неизвестно куда. Я уже в том возрасте, когда должна сидеть дома и заботиться о внуках. Моему недоумению нет предела. Разве такое возможно?

Родные дети отказываются принимать мой новый образ жизни и хотят сдать меня в больницу на проверку у психиатра. Я думала, что такое бывает только в сериалах. И теперь я не знаю, как мне стоит поступить.

Дети грозятся сдать меня в больницу, если не буду сидеть с внуками