«Вечная бабушка»: Галину Стаханову преобразил «Модный приговор»

Многие очень часто критикуют передачу «Модный приговор», но иногда стилисты способны сотворить чудо, что и произошло с известной актрисой Галиной Стахановой.

Актриса уже много лет является заложницей своего же образа. Дело в том, что с 40 лет, ей достаются роли пожилых или строгих женщин преклонного возраста. Многие могут вспомнить её по фильму «Елки», где Галина сыграла роль бабы Мани. Со временем её образ перешел с экрана в реальную жизнь. Никакой косметики, скромная и невзрачная одежда и неизменный пучок на голове. Глядя на неё, с большим трудом можно сказать, что она популярная актриса.

Галина Стаханова до вмешательства стилистов

Правила шоу таковы, что женщина сначала должна показать, что входит в её ежедневный гардероб. Но на передаче, актриса смогла почувствовать, какого это быть красивой и элегантной дамой.

Так выглядит одежда актриса в повседневной жизни:

Из-за не совсем обеспеченной жизни, женщина никогда не имела красивых нарядов, да и вкус не смогла обрести.

Впрочем, в другом образе актрису никогда и не видели.

«Модный приговор» и невероятное преображение

Как же здорово он выглядит с распущенными покрашенными волосами и этим макияжем. Здесь она очень похожа на ещё одну актрису – Ларису Лужину.

Праздничный наряд, и ничего, что на ногах кроссовки, вы посмотрите на платье!

Во время следующего выхода актриса не смогла сдержать слез. По её словам, она её ни разу в жизни не чувствовала себя такой красивой и женственной.

До и после передачи:

Стилистам передачи хочется просто поаплодировать. Бабулю Галю они смогли преобразить, прям в голливудскую красотку. Жаль, что всё это лишь на один день. Ведь стилисты не смогут посещать актрису каждый день, делать укладку и макияж. Впрочем, хотя бы на один день почувствовать себя красивой женщиной, это уже много значит.

А вам понравилось преображение актрисы?

«Вечная бабушка»: Галину Стаханову преобразил «Модный приговор»