С купленным печеньем, отправилась к любовнице своего мужа, поначалу она мне не обрадовалась

Я прожила в браке с мужем больше 25-лет. Я могу распознать его состояние по походке, определить, когда он посорился с начальником, выпил с друзьями, и когда подходящее настроение для просьб. С уверенностью могу сказать, что отлично знаю своего мужа.

Когда осознала, что я не могу удовлетворять все его желания и физические потребности, у меня было лишь два выхода из ситуации: Развестись или смириться. Я совсем не хотела разводиться, и причин тому было много. Менять жилье и привычки вовсе не хотелось. При этом пришлось бы погрузить в свои проблемы друзей и близких. Подумав, что мне уже 45 , с мозгами у меня всё в порядке, можно и рассмотреть вариант смирения. Он погуляет, а я останусь для него тихой гаванью, с теплом и домашним уютом, а после вдвоем встретим старость.

Можно корить меня сколько угодно, что чувства собственного достоинства нет, равно как и уважение к себе. Но у меня есть желания и цели, поэтому путь смирения был лучшим для меня.

По началу, всё было довольно здорово. Муж, счастливый и довольный от своих успехов на сексуальном поприще, всячески старался проявить заботу и внимание ко мне. Пока у них с его девицей что-то не стряслось. Он стал очень раздражительным, стал искать повод, чтобы поругаться со мной. Но я, мудрая, не давала ему, такого повода. Потом, я поняла, вероятно, его любовница стала требовать от него чего-то большего. Подумав, я решилась на встречу с ней,купила печенья, и отправилась к ней в гости.

Ещё давно, когда я размышляла, что же мне выбрать, я выследила мужа, и знала, где его любовница живет, и даже как её зовут.

Подойдя к её квартире и постучав в дверь, я услышала вопрос « Кто там?»

— Оля, нам нужно поговорить, меня зовут Вера, я супруга Игоря.

Конечно, что уж тут говорить, у моего мужа отличный вкус. Красивая, фигуристая и приятная девушка, но очень молоденькая, не старше 25-27 лет. Она с нескрываемым ужасом смотрела на меня, видимо ожидая скандала. Но мне не нужна была ссора, у меня было лишь желание поговорить.

— Оль, поставь чайник, мы ведь не чужие друг другу люди. Я принесла печенья, сядем и обсудим всё спокойно, ведь у нас, оказывается, много общего.

Девушка, видимо, смогла взять себя в руки, открыла дверь и пригласила меня пройти и даже подала тапки. Она провела меня на кухню, где мы присели за стол поговорить.

— Извините..

— Послушай, Оль, я пришла к тебе не для того, чтобы ругаться. Я хочу, чтобы всё наладилось, и ты снова радовала моего мужа. Чтобы моя жизнь была полна мира и покоя, а он довольным приходил домой. Мне кажется, что тебя стала тяготить роль любовницы, и тебе хочется завести семью и родить деток. Но ведь, у него дочь, твоя одногодка, и даже есть внук. Он чернее тучи, потому что не хочет этого, а ты продолжаешь давить.

— Простите меня, но он сам столько раз говорил, что оставит вас. Я не могу с таким же спокойствием разговаривать на такие темы, как Вы.

— Не беспокойся, я знаю о тебе с начала ваших отношений, и я не хочу вести войну. Я хочу помочь тебе, и себе в том числе. Посмотри..

Я достала фотографии своего мужа в молодости, когда он был спортивным и сильным. Фотокарточки с маленькими детьми на руках, и когда они подросли. Я показывала ей фото разного возраста моего супруга. Когда ему было 20, 25, 35 и до сего дня. А после, показала ей фото его отца, он с моими детьми, и уже в возрасте 50 лет.

— Понимаешь, у него уже есть полноценная жизнь, и с каждым годом он становиться ещё более похожим на папу. Ну, хватит его ещё на 5 лет, а после его главной заботой станет простатит. Да и силы то уже не те, вернувшись от тебя, домой, он сразу ложиться спать. Я совсем не против развестись, если Игорь этого попросит. Но ты так молода, и я не хочу, чтобы вы совершили ошибку. Он ведь злиться, потому что ему это не нужно. Его устраивает всё, как оно есть. Да и сама подумай, через пару лет, тебе захочется отношений с ровесником, это только сейчас охота с мужчиной постарше.

Оля с вниманием слушала меня, поедая печенье, и наконец стала расслабляться.

— Да, я понимаю. Ему ходить в кино и то не интересно, а в клубы я сама не поведу его. Как- то странно ходить туда с ним. У меня есть поклонники моего возраста, но они такие неопытные и незрелые. Я даже думала, чего я больше хочу, чтобы он сдержал слово и развелся с вами, но что потом с ним делать буду с такой-то разницей в возрасте. Вы такая умная и спокойная женщина, моя мама совершенно другая, можно я Вам пару вопросов задам?

Просидев некоторое время за беседой, я поняла, Оля довольно неплохая девушка, просто ей не хватало женского внимания и поддержки. Я постаралась объяснить, что жизнь настолько легка, насколько и сложна. Уже прощаясь у двери, Ольга даже приобняла меня, видимо, таким образом благодаря, что помогла ей не наделать ошибок.

Мой муж о встрече не узнал, а после они спокойно разошлись. Мужу самому было неуютно от того, что он понимал, куда всё катится, поэтому он был доволен и спокоен тем, как всё завершилось. Пока что, не замечаю за ним признаков новой измены, возможно Ольги было достаточно. Впрочем, я не зарекаюсь, печенья продается вдоволь, возможно, еще одну девушку смогу направить на истинный путь.

С купленным печеньем, отправилась к любовнице своего мужа, поначалу она мне не обрадовалась