Миллионер, который снес дома в деревне своего детства, построил каждому жильцу по новой вилле

Однажды в специальной компании появился запрос от бизнесмена Сюн Шуихуа, в котором шла речь о сносе всех деревянных домов в той деревне, где он провел свое детство. Если, вам пришла в голову мысль, что он это сделал для постройки очередного развлекательного центра, то смею вас заверить, вы глубоко ошибаетесь.

Старые дома снесли, а вместо их построили современные здания для каждого жителя этой деревни. Дело в том, что Сюн Шуихуа не всегда был успешным и обеспеченным человеком. Долгое время, он жил в очень бедной семье, но жители деревни никогда не смеялись над мальчиком, и часто поддерживали его семью, когда это было необходимо. Постройка нового и комфортабельного жилья была своего рода благодарностью, ведь однажды они проявили свою доброту, заботу и поддержку в отношении бизнесмена и его семьи.

Шуихуа стал миллионером, благодаря работе в области металлургией, но не забыл о своем голодном детстве. Поэтому, для всех пожилых людей, и всем малоимущим семьям, было предоставлено трехразовое питание.

Он построил новые улицы и дома для 72 семей.

В общей суме, затраты на постройку обошлись бизнесмену в шесть с половиной миллионов.

Сюн Шуихуа сказал, что он заработал столько средств, что вряд ли сможет потратить их, поэтому ему вовсе не сложно сделать доброе дело для своей деревни.

Миллионер, который снес дома в деревне своего детства, построил каждому жильцу по новой вилле