Как мой муж портит каждый праздник

Как мой муж портит каждый праздник

Раньше, я очень любила праздники. С предвкушением я ожидала празднования, тщательно готовясь к этому. Я старалась продумать каждый момент, чем мы будем заниматься, какую еду поставить на стол, и как весело мы проведем время. От одной этой мысли я становилась счастливее.

Но сейчас это осталось в прошлом.

Каждый раз, когда я вспоминаю, что скоро праздник, на меня накатывает тошнота. Я больше не хочу их. Потому что в моей жизни появился Кирилл. Он способен испортить любой праздник. В свой последний день рождения я просто рыдала в ванной. С самого утра он стал предъявлять претензии и ругаться со мной. Он хотел пойти на прогулку, пока я хотела спокойно провести день дома. Денег у нас было немного, поэтому приглашать гостей не хотелось, да и на улицу идти тоже.

Я возненавидела мужа, да и весь день в целом, а мне продолжали звонить и радостными голосами поздравлять. В этих голосах, в этом мире была жизнь, которой не было у меня. На 8- марта, всё утро мы занимались делами мужа, закончив их, я выдохнула, можно зайти в магазин, а после возвращаться домой, чтобы накрыть стол. В такси муж стал кричать на меня, мол, он хочет всё иначе, а я заставляю его жить в рамках застолья.

Только дураки могут сидя за столом проводить свои праздники, тупо пялясь в экран телевизора и выпивая шампанское. И я, видимо, такая же, раз меня устраивает такой праздник. Впрочем, он забыл, что сам никуда меня не пригласил, так как даже не подумал об это, да и денег на это у него нет.

На предпоследний день рождения, муж поругался со мной из-за того, что я хотела провести день в компании друзей. Но ему эта компания, да и любая другая просто невыносима. Он может проводить время только со своими братьями. Он был раздражен тем, что из-за меня и моих друзей он вынужден уходить из дома на целый день.

Я не смогла сдержаться, ведь это мой праздник, и он меня обижает. Но муж, разбив несколько тарелок, просто покинул наш дом, оставив меня всё убирать. И я в одиночества была вынуждена идти в магазин, и нести гору продуктов, которые не успела купить заранее.

Три года назад, на 31 декабря, муж решил, что у него нет приличного наряда, в котором можно отметить Новый Год. Вместо того, чтобы готовить праздничную еду, пришлось идти в магазин в поисках подходящий одежды. Но ничего не нашлось, и Кирилл постоянно срывался на мне, будто это моя вина.

Ведь именно по моей вине мы не купили ему костюм, ведь надо было отговорить его от этой затеи, да и вообще приобрести ему вещи заранее. Настроение безвозвратно было испорченным. И это только то, что пришлось сейчас на ум, а сколько таким ситуаций происходило…

Теперь, не люблю праздники…

Как мой муж портит каждый праздник