23 – летняя женщина родила малышей, рождающихся лишь раз на 480 лет

Четверо сыновей и красавица дочь.

Семейная пара, о которой эта история, проживает в городе Миловице. У них уже был сын, когда молодая девушка узнала о своей беременности. Александра Кинова с супругом обратились к врачу, и узнали, что девушка беременна не одним ребенком, правда тогда никто не знал, насколько больше будет детей.

Семейная традиция.

Молодые люди знали, что в их семьях есть традиция рожать близнецов, они сами думали, что однажды станут её продолжателями. И, как, оказалось, смогут создать уже собственную.

Первые результаты УЗИ.

Во время первого УЗИ, молодым людям сообщили, что ребенок будет не один, и они уже начали морально подготавливаться в тройне или двойне. Впрочем, они не догадывались, насколько это не точно.

Новости, которые удивили.

Врач отправил Александру на дополнительную диагностику, чтобы понять какое же всё-таки количество эмбрионов. Даже в самых смелых мечтах и фантазиях, они не могли и предположить того, что узнали.

Трое, четверо?

Диагностика показала, что девушка вынашивает четверо деток. Спустя несколько месяцев, результаты показали, что у неё их пятеро.

«Когда, обнаружили пятую голову, я не могла остановить слез».

Рождение.

Врач очень переживал и заботился о том, чтобы во время родов всё было хорошо, поэтому при рождении присутствовал почти весь персонал и в лице 40 человек.

Пятерня.

Александра родила одну девочку и четверо мальчишек. Им дали имена Майкл, Даниэль, Мартин и Алекс, а малышку назвали Терезой. На территории Чехии, это первый случай, когда родилось пятеро детей путем естественного зачатия.

В Чехии есть статистика рождаемости, которая ведется ещё с 1949 года, и за этот период не было ни одного упоминания о рождении 5 детей. Зачастую, пятерняшки рождаются раз на 480 лет. Дети растут здоровыми, и родители радуют пользователей фотографиями об их жизни.

Есть один шанс на 47 миллионов, чтобы зачать и родить пятерню.

Все, кто узнал об этом событии, стараются помочь молодой паре по возможности. Кто-то отправляет одежду, кто-то деньги, а власти города, преподнесли в подарок молодой семье их собственную квартиру.

Разве они не чудесны?

23 – летняя женщина родила малышей, рождающихся лишь раз на 480 лет