Не надо стесняться: в невероятно коротком мини Селин Дион посетила Неделю моды в Париже

Селин Дион всегда была самой любимой и известной певицей для многих поклонников. В 2016 году ей довелось пережить невероятное горе: её любимый супруг умер, а спустя всего лишь два дня, она потеряла и брата. Конечно, это оставила неизгладимый тяжелый отпечаток на её жизнь.

Долгое время, певица посвящала себя только сыновьям, совсем исчезнув из мира шоубизнеса и информационных новостей. И только недавно, певица стала радовать своих поклонников улыбкой и посещением модных мероприятий.

Зимой, в соцсетях стали появляться кадры, на которых Селин идет в обнимку с популярным танцором Пепе Муньосом. Поклонники, конечно, стали сразу обсуждать роман между звездами, но спустя время певица всё опровергла заявив: «Пепе – гей и мой самый лучший друг. Он оказал мне невероятную поддержку. Конечно, объятия с таким высоким мужчиной это прекрасно, но в этом нет тех отношений, о которых успели подумать люди.»


После такого заявления, певица ещё посещала модные мероприятия вместе с Пепе, но, видимо, уже спокойнее.

Недавно, Селин посетила несколько показов во время Недели моды в Париже, и каждое её появление вызывало невероятный ажиотаж. И этому есть объяснения, её наряды невероятны и очень непривычны.

Вновь поклонники не смогли сойтись в едином мнении, одни хвалили певицу за её смелость и восторгались её красотой. Другие же критиковали Селин, мол, в её-то возрасте уже нельзя носить такие наряды.

Особенное внимание к себе привлекло платье, ярко- розового цвета, которое очень облегало худощавую фигуру Селин. Многие пользователи написали, что прежде чем надевать такие платья, нужно немного поправиться и держать себя в форме.

Ещё больше внимания досталось нежному мини платью, в котором Селин отправилась на шоу Alexandre Vauthier. В этом наряде больше открытого, чем закрытого, но стоит заметить, что у певицы невероятно хорошие ножки. В свой образ певица добавила золотые босоножки на высокой шпильке и несколько украшений.

Стоит сказать, что это лучший её наряд за последнее время.

В первую очередь, все полюбили певицу за её невероятный талант, поэтому Селин ответила своим хейтерам, сказав, что прежде чем отмечать соринки в чужих глазах, стоит подумать о своём бревне.

Не надо стесняться: в невероятно коротком мини Селин Дион посетила Неделю моды в Париже