Они усыновили малыша, а спустя 3 месяца узнали информацию, которая их очень удивила

Настя с Лёшей поженились, когда им исполнилось по 32 года. Девушка очень долгое время старалась забеременеть, но не выходило. Она потратила уйму денег на лечение, но и тогда не получалось. Они испробовали все известные способы, но не помогало. Тогда, девушка смирилась, что никогда не сможет родить малыша. По словам врачей, они с мужем были несовместимы.

Молодая пара была в шоке, и спрашивала совета врача, как поступить. Он лишь предложить усыновить младенца. Настя согласилась, но боялась, что муж будет против этого. Не каждый мужчина готов принять чужого ребенка, как своего.

Девушка сказала об этом супругу, и на удивление, он сразу же согласился. Они отправились в детдом, где директор сразу же посоветовала готовить необходимые документы, ведь это занимает очень много времени.

Настя с супругом решили, что не скажут родственникам об усыновлении. Они скажут, что Настя всё это время была беременна, но они не хотели сглазить, поэтому молчали.

Их провели в комнату с детками, и показали мальчика Дениса, которому исполнился годик, но он никому не был нужен. Отец отверг мальчика, а мама умерла ещё во время родов. Мальчик совершенно здоров и очень крепкий.

Настя с мужем сразу решили, что усыновят его, им было очень жаль малыша. Девушка навещала сыночка каждый день, принося ему разные вкусности, и спустя месяц они смогли усыновить мальчика.

Они живут очень дружной и любящей семьей. Спустя 3 месяца, девушке стало плохо, она обратилась за консультацией к врачу, и узнала, что беременна.

Невозможно описать счастье молодых людей, спустя столько времени, наконец свершилось чудо. Наверное, таким образом, Бог отблагодарил их за добрый поступок.

Спустя 9 месяцев, у Насти с Лёшей родилась доченька. А сын Денис невероятно сильно любит свою сестричку и всячески её оберегает.

Они усыновили малыша, а спустя 3 месяца узнали информацию, которая их очень удивила