Парень стянул бюстгальтер у своей одноклассницы, но виноватой стала девочка

В школе зачастую происходит масса конфликтов. Между учителями и детьми, а иногда и родителями происходят весьма конфликтные ситуации.

Эта ситуация произошла в одной из школ, и участниками её стали парень и 15-летняя девочка.

На одном уроке, молодой человек дразнил девушку и постоянно дергал её за бюстгальтер. Девочка обратилась с просьбой к учителю, чтобы он прекратил это издевательство, на что получила ответ просто не обращаться внимания. Парень продолжал донимать девушку и расстегнул ей лифчик. Девочка не выдержала, развернулась и ударила того по лицу с такой силой, что у него пошла кровь.

Конечно, после этого всех вызвали к директору – девочку с мамой, парня с родителями и преподавателя.

Мама девушки немного опоздала, так как была очень занята на работе, но поняв насколько всё серьезно, прибежала в кабинет директора, где её уже все ожидали.

«Ваша дочь ударила мальчика так, что у него кровь пошла. Это уму непостижимо! И из-за такой мелочи, он ведь просто расстегнул ей лифчик!» — возмущенно сказал директор.

Мама попыталась разобраться в ситуации, и когда поняла что к чему, обратилась к родителям парня:

« Моя дочь смогла себя защитить, когда произошло сексуальное домогательство»

Все сразу же стали нервничать, ведь никто не рассматривал эту ситуации под этим углом. Мама ученицы сказала, что обратится в администрацию, чтобы таких проблем больше не возникало.

«Ещё раз коснешься моей дочери, я заявление напишу, и ты отправишься на долгие годы в тюрьму за домогательство!» — сказала мама парню и вместе с дочкой покинула кабинет.

Спустя короткое время женщина и впрямь отправилась в администрацию, чтобы решить эту ситуацию.

Не разрешайте обижать своих детей, особенно чужим деткам. Научите их тому, как нужно вести себя в школе, и с их одноклассниками в том числе.

Парень стянул бюстгальтер у своей одноклассницы, но виноватой стала девочка