Пугачёва, которая не какая-то там Королева Великобритании

Недавно в сети разгорелся очередной скандал, героиней которого стала Примадонна нашей эстрады. Дело в том, что она подъехала на своём Майбахе прямо к поезду, который отправлялся в Ригу. Многие пользователи сети решили напомнить нам, и всем остальным, как другие важные персоны отправляются в путешествие.

Один турист из России как-то путешествовал со своей женой по Великобритании, и его удивлению не было предела, когда на обычном вокзале в Лондоне, он увидел Её Величество Королеву Елизавету.

Она спокойно шла по перрону, после села в поезд и отправилась по своим делам. Конечно, у Королевы Великобритании был личный вагон, но никто не оцеплял вокзал, да и её никто не подвозил к вагону с эскортом.

В окружении нескольких охранников, Королева Елизавета самостоятельно добралась до вагона. Впрочем, возле вагона можно было увидеть лишь одну женщину — полицейскую.

В соседних вагонах ехали обычные люди, которым посчастливилось отправиться в путешествие с самой Королевой Елизаветой. Кстати, для Елизаветы был приготовлен обычный вагон, в нем было много кресел, только, ехала она одна, вместе, со своими телохранителями.

А вот для Аллы Борисовны, оказалось, слишком тяжело пройтись по перрону, не царское ведь дело. Многие пользователи осудили её за это, а коллеги по эстраде, конечно же, поддержали.

Владимир Винокур высказался так: «Ну, для начала, это же Алла Пугачева. И потом, ей же не 20 лет, чтобы ходить по перрону и здороваться со всеми подряд. Подъехала, и что такого?»

Лев Лещенко искренне удивился нападкам пользователей и сказал: «А что она должна была делать? Тащить свой чемодан по всему перрону?»

Пугачёва, которая не какая-то там Королева Великобритании