Сначала маме было весело. Дочка играла в парикмахера, но уронила на волосы брата слайм

Маленькая Вайолет решила поиграть в парикмахера, ей показалось, что прическа брата слишком скучная, подумав, она нанесла слайм на его волосы и хорошенько размазала. Сначала, маме это показалось смешным, но после наступил испуг. Женщина испробовала все средства, чтобы отмыть голову сына от этой игрушки. Опубликовало эту историю одно издание «Mirror».

Липкая прическа

Женщина по имени Мия Дэвис, находясь в другой комнате, услышала, как плачет её 10-месячный сын. Она отправилась в комнату, из которой доносился плач, и, войдя, увидела, как её дочка наносила большой слайм на волосы Альберта. Девочке показалось это очень забавным. Женщина испугалась, подбежала к сыну и постаралась снять липкую игрушку с волос сына, при этом уронив часть слайма на диван. Маленькая девчушка смеялась от этого зрелища, а мать старалась отмыть голову сына, используя воду, шампунь и прочее, но безрезультатно. Слизь лишь затвердела и ещё сильнее прилипла к волосам сына.

Тогда, мама взяла мягкую щетку и оливковое масло, с их помощью она смогла снять большую часть липкой субстанции, но не очистила голову полностью. У малыша волосы стали сухими, как будто после использования лака. Это продолжалось и на следующий день.

Сначала, я подумала, что это забавно. Но когда поняла, что снять его с волос не возможно, то жутко запаниковала. Никогда не оставляйте малышей наедине со слаймом. – говорит теперь Мия Дэвис.

Мия рассказывала, что слайм настолько прилип к волосам, что при попытках очистить голову младенца, волосы выдергивались целиком. Мальчик, конечно, плакал, а сестра смеялась, думая, что это забавно. Впрочем, малыши любят друг друга, и это происшествие не омрачило их дружбу.

Мама поняла, что теперь играть со слаймом, дети будут за столом, и только под присмотром. Узнав о происшествии, отец семейства не был этому рад, ведь он был противником такого рода игрушек. Когда у дочки был день рождения, она просила именно слайм в подарок. Муж говорил Мие не покупать такие игрушки, но женщина не послушалась советов. Ведь дочка обожает такие игрушки, поэтому женщина и сделала такой подарок. Впрочем, сейчас мама не очень рада, что согласилась и признает, что это было опрометчивым решением.

Сначала маме было весело. Дочка играла в парикмахера, но уронила на волосы брата слайм