Во время конкурса «Мисс Англия» конкурсанток попросили снять всю косметику

В июне 2019 года проходил конкурс на звание «Мисс Англия», победительница которого, будет представлять страну на «Мисс Мира». Впервые за всю историю, на одном из этапов, девушек оценивали по их фотографиям без макияжа и ретуши. Лишь их естественная красота.

Один из организаторов мероприятия Энджи Бизли, в своём интервью объяснил, почему возникли такие условия. Дело в том, что уже много лет они наблюдают за тем, как девятнадцатилетние участницы применяют различные косметологические приемы, чтобы быть красивее. Но от увеличения губ, ботокса и макияжа совсем невидно их настоящую красоту.

Раунд конкурса получил название «Топ-модель с голым лицом», и та, кто победит в нем, автоматически окажется в финале.

Глядя на фотографии, которые отправили модели, можно заметить, кто из них прибегал к помощи хирургов, и является завсегдатаем салонов красоты.

Можно заметить, кто из девушек увеличивал губы или же делал татуаж бровей, ведь их внешность уже не выглядит такой свежей и натуральной.

Организаторы надеются, что таким образом смогли донести свою мысль всем участницам теперешним и будущим. Возможно, модели, наконец, перестанут пользоваться макияж во время конкурса. С этим мнением согласна обладательница титула «Мисс Англия». – Алиша Кови. Модель часто радует подписчиков в соцсетях своими фото без макияжа.

Во время конкурса «Мисс Англия» конкурсанток попросили снять всю косметику