Никогда не может быть поздно для женитьбы. Молодожены, которым по 100 и 103 года

Для любви все возрасты равны!

Наши молодожены отмечают такое важно для себя событие в доме престарелых.

Жениху 100 лет, он является ветераном Второй мировой войны, а невесте выполнилось 103 года. Их зовут Джон и Филлис Кук, и такое долголетие далеко не редкое явление для её семьи. Её мама дожила до 106 лет.

Зайдя в здание суда, счастливая пара хотела получить дозволение на свадьбу, но им сообщили, что могут поженить их прямо сейчас.

Никогда не может быть поздно для женитьбы. Молодожены, которым по 100 и 103 года

«Когда в суде нам сказали, что могут поженить нас тут и сейчас, сразу же ответил: отлично, давайте закончим с этим» — поделился Джон.

Пара встречалась на протяжении года, и приняла взвешенное решение пожениться.

«Знаю, что многие подумают, что в нашем возрасте уже не свойственно влюбляться, но именно это и произошло с нами» — сказала счастливая невеста.

У обоих молодоженов уже были браки до этого, но после их потери, они невероятно счастливы, ведь им повезло встретить свою любовь уже в третий раз.

«Мы получаем удовольствие, проводя время вместе» — сказал жених.

Они всегда вместе, греются на солнышке, наслаждаются напитками и едой. А так же, довольно часто катаются на мотороллерах по дому престарелых. Впрочем, иногда молодожены находят время для отдыха друг от друга.

«У нас есть две наши квартиры, и иногда, когда кому-то из нас нужно побыть в одиночестве, мы даем это время друг для друга» — рассказывает Филлис.

Какие же они молодцы, ведь так?

Никогда не может быть поздно для женитьбы. Молодожены, которым по 100 и 103 года