Жена достойно ответила своему супругу на его неудачный обидный тост

Все дети любят и с нетерпением ожидают праздник Дня рождения. С возрастом, это, конечно, меняется. Мы не хотим стареть, но время никак не отвечает на наши просьбы и продолжает себе течь дальше.

Ни один этот день не обходится без поздравительных тостов в нашу честь. Всегда хочется слышать добрые пожелания, в особенности от наших близких и любимых людей.

Анна – героиня этой истории, отмечала свой день рождения. Ей исполнялось 50 лет.

Жена достойно ответила своему супругу на его неудачный обидный тост

И вот супруг, взяв бокал, озвучил свой тост. А звучал он так:

— Жена моя, супруга. Поднимаю этот бокал не за пятьдесят лет, в которые ты стала кислой, как солянка. Не за сорок лет, когда ты была крепка, словно русская водка. Не за тридцать, когда ты была игривой, как будто кошка. Выпью за твои 20 лет, когда ты была такой сочной, словно яблочко.

Этот тост был невероятно обидным, и Анна никак не ожидала услышать такое от своего супруга. Женщине не пришлись по душе слова мужа, и она решила достойно ответить ему:

— Мой любимый и дорогой муж! Знаешь, я тоже хочу осушить этот бокал, но не за двадцать лет, когда я была такой вкусной, как яблоко, ведь ты получил меня уже надкусанной. И не за свои тридцать, когда от игривой кошки тебе доставался лишь хвост. Не за сорок, когда ты залпом распивал крепкую русскую водку. Я выпью за свои счастливые 50, когда тебе и хотелось бы хлебнуть, но у кислой солянки, увы, уже нечего нет!

Прекрасный ответ! Просто шах и мат!

Не стоит злить женщин, а то и самим же достанется!

Жена достойно ответила своему супругу на его неудачный обидный тост