В 48 лет родила малыша

Уже на протяжении двух лет Света находится в полном одиночестве. Муж оставил её и ушел к беременной любовнице. 30 лет брака, а он просто ушел. Собирая вещи, муж всячески оскорблял её. Называл старухой и ругал за бездетность. Прошло уже два года, но она всё ещё не могла успокоиться. Всё думала о его словах, вспоминала. Мужа-то она простила, пусть живет как хочет, но что делать ей? Жить в одиночестве?

***

Света гуляла вечером по улице и неожиданно услышала мужские голоса. Обернувшись, она заметила несколько изрядно выпивших мужчин. Она не поняла, что ей сказали, не смогла даже подняться в подъезд и пойти домой.. Один мужчина приблизился к ней и, закрыв ей рот рукой, утащил в подвал.

Когда она очнулась, то с трудом вспомнила, что с ней случилось. Она кричала, пыталась отбиваться и умоляла не делать этого с ней. Но они не стали её слушать, сделали то, что захотели и бросили её там одну.

Спустя какое-то время, она всё-таки встала на ноги, оделась и пошла домой.

Она отправилась в душ в надежде что сможет отмыть от себя ту грязь и боль, которую ей довелось пережить. Слёзы лились рекой, она никак не могла успокоиться. Ей хотелось сгореть от стыда.

Проснувшись утром, она почувствовала невероятную боль во всем теле, но отправилась на работу ведь это единственное, что могло успокоить её.

***

Спустя пару недель Света узнала о своей беременности. На удивление она была счастлива. Она столько лет мечтала о ребенке. И не имеет никакого значения, кто стал отцом ребенка, и при каких обстоятельствах. Света уже безумно полюбила своего малыша.

Столько лет лечений, постоянного мучения и вечных упреков от мужа и его родни. И тут её малыш.

Света быстро продала жилье и решила переехать в другой город. Врачи отговаривали её от родов, предлагали сделать аборт, потому что организм мог не выдержать такого. Но Света не соглашалась.

Спустя положенный срок на свет появился замечательный мальчик по имени Максим.

Ребенок родился, когда ей исполнилось 48. Не все поддерживали такое решение. Но и не всем понятно это чувство, когда спустя столько лет ожиданий ты можешь подержать младенца в своих руках и любоваться его смехом.

В 48 лет родила малыша