Любови Успенской 65 лет и она убеждает, что никогда не прибегала к помощи пластической хирургии

Для женщин очень важно выглядеть молодо и красиво. Они стараются как можно дольше сохранять свою красоту. Но время продолжает идти, не обращая внимания на их желания. Внешний вид очень важен для публичных людей, ведь это их визитная карточка.

Женщины и мужчины из шоу-бизнеса применяют различные методы, чтобы сохранить свою молодость.

Любови Успенской уже 65 лет и внезапно её внешность претерпела значительные изменения. Популярная певица наряжается в довольно откровенные наряды, демонстрируя всем свою стройную фигуру. Как ей это удалось?

Любовь говорит, что это благодаря здоровому образу жизни. Но многие сомневаются в её словах, ведь невозможно, чтобы образ жизни настолько изменил её внешность.

Это фото сделано 10 лет назад, и выглядит она иначе:

А вот как изменилась её внешность. Можно заметить перемены не только в образе и макияже, но и в чертах лица:

Лицо, будто новенькое, хотя с возрастом состояние кожи должно ухудшаться. Такого эффекта невозможно добиться масками и кремами.

Форма глаз тоже изменилась, и не надо списывать всё на подводку для стрелок. Можно заметить, что глаза стали уже и натянутыми. Такого эффекта можно добиться лишь с применением пластического вмешательства. Её лицо имеет неестественный вид.

Если посмотреть на детские фотографии певицы, то можно заметить, что губы со временем стали более пухлыми и симметричными.

Многие поклонники заметили также, что нос стал другим, что свидетельствует о ринопластике.

Певица надевает откровенные наряды, на которых видна большая грудь, словно у молодой женщины. Весьма интересно, это же какой здоровый образ жизни способен вернуть молодость и увеличить размер?

Конечно, в её возрасте идеальная фигура не удивительна, ведь можно заниматься спортом и поддерживать своё тело в тонусе. Но откуда идеальная кожа?

После 60 лет очень сложно сохранять свою молодость и красоту, а о восстановление, наверное, и речи быть не может. Никакие физические нагрузки или здоровое питание не смогут дать такого эффекта. И становится понятным, что Любовь довольно часто обращалась к помощи косметологов и врачей.

Никто не осуждает применение пластической хирургии, ведь каждый вправе делать самостоятельный выбор. И если певица избрала именно такой метод, то зачем заявлять на весь мир, что это благодаря здоровому образу жизни? Ведь в её новой внешности заметна рука пластики.

Впрочем, бывают ситуации, когда знаменитости не выходят от пластических хирургов, чем зачастую делают только хуже для себя. Стоит найти золотую середину и с умом заниматься экспериментами над своей внешностью.

Любови Успенской 65 лет и она убеждает, что никогда не прибегала к помощи пластической хирургии