Марина Федункив поделилась подробностями о своей личной жизни. Самая веселая артистка не смогла сдержать слёз

Недавно артистка посетила передачу «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым. Марина поведала о своей личной жизни и не смогла сдержать слёз.

Артистка появилась на свет в городе Пермь, но всё её детство прошло в Украине. Когда девочке исполнилось 6 месяцев, её отправили к бабушке и дедушке.

Невероятно талантливая Марина всячески пыталась найти свой путь в жизни. Она работала ночной няней в детском доме, проводником и даже прачкой в одном театре. Но любовь к сцене одержала победу.

После окончания школы Марина отправилась в училище, чтобы изучать режиссерское дело. После продолжила обучение в институте искусства и культуры в городе Пермь. Первым супругом девушки стал однокурсник Сергей Щелчков. В браке они прожили 12 лет, но из-за зависти супруга к её успеху пара разошлась.

В то время артистка уже принимала участие в КВН и была довольно успешна в этом. Муж не мог выдержать её успеха и стал уделять внимание другим девушкам.

«Смешно, но уходя, я взяла лишь пару трусов и всё», — рассказала Федункив.

Потом повстречала Михаила, который работал таксистом. Свою любовь придумала сама артистка.

«Он совершенно не ухаживал за мной. Искра прошла. У меня невероятная фантазия, и я сама придумала себе этого человека. Придумала ему качества характера, которые после и полюбила. У него была зависимость от наркотиков. И я всячески пыталась помочь ему выйти из этой бездны. Я поставила себе это как миссию, но выполнить её оказалось невозможным» — рассказывает артистка.

Артистка не захотела становиться мамой, ведь когда мужчина зависим от наркотиков — это окажет негативное влияние на здоровье малыша.

«Как можно рожать детей от больного человека? Он наркоман, да. Но я думала, что смогу изменить это. Смогу избавить его от этой зависимости, но это невозможно, если человек сам этого не захочет. Я была одержима идеей помочь ему, но не случилось».

Федункив раздумывает о том, чтобы взять малыша из детского дома. У неё эти мысли ещё со времен работы в детском доме, где она очень привязалась к малышам.

«Вот странно, дети с такой исковерканной судьбой невероятно добрые. Когда у меня болели зубы, они брали яблоки, которые им выдавали на полдник и натирали их для меня. Если бы у меня не было работы, и я сидела бы в одиночестве, я бы взяла малыша из детского дома. Они настолько добрые и отдают тепло подаренное им в тысячи раз сильнее» — делится воспоминаниями Марина.

Сейчас артистка проводит всё свое время на работе, но готова оставить её ради малыша.

«Мне хочется сделать ребенка счастливым. Если я пойду на это, то оставлю свою профессию, ведь ребенку нужны забота и внимание. Я не хочу, чтобы обо мне писали, мол, взяла ребенка из детдома. И что? Ребенку нужны не просто одежка и еда, ему нужна любовь и воспитание. В него душу вкладывать надо, а не просто взять и жить с ним в одной квартире» — рассказывает артистка.

Невероятная, талантливая женщина! Юмористка!

Марина Федункив поделилась подробностями о своей личной жизни. Самая веселая артистка не смогла сдержать слёз