Потерянный кошелек послужил началом невероятной истории

Иногда случайно найденная вещь может привести к невероятным и красивым событиям.

Потерянный кошелек послужил началом невероятной истории

Именно это и произошло с одним молодым человеком из Америки. Он гулял по улицам и заметил на земле чей-то старый бумажник. Он поднял его и попытался отыскать хоть какую-то информацию о его владельце. Но внутри лежали только 3 доллара и старое письмо. По бумаге было заметно, что читали его не один раз, поэтому она и была такой испорченной.

Мужчина не мог почерпнуть ещё каких-то сведений, поэтому был вынужден прочесть письмо. Выяснилось, что это письмо написали ещё шестьдесят лет назад…

Он со вниманием прочел письмо, надеясь, что сможет узнать хоть что-нибудь.

«Любимый Майкл! Моя мама не согласна на наши отношения, и я не могу ничего с этим сделать. Прости, если, конечно, сможешь. Я безумно тебя люблю, и буду любить всегда. Твоя Анна».

Это письмо тронуло мужчину до глубины души. Он решил, что сделает всё возможное, чтобы найти владельца этого бумажника. Он решил обратиться в телефонный центр, ведь на письме был указан адрес и возможно так он выяснит номер телефона владельца.

Впрочем, сотрудница отказалась ему помогать. Она сообщила, что это конфиденциальная информация и у неё нет права разглашать её. После мужчина рассказал ей об письмо, и женщина согласилась помочь. Сказала, что хотя бы попробует узнать номер телефона…

Она сдержала своё обещание. Спустя пару минут она позвонила мужчине и продиктовала ему номер телефона. С нетерпением, молодой человек набрал номер и стал ожидать, когда ему ответят. Спустя несколько мгновений трубку подняли и на том конце провода, женский голос сообщил, что знаком с Анной. Их семья приобрела у них дом. Потом мужчина поинтересовался, возможно, женщина знает, где сейчас проживает Анна. Ему ответили, что Анна живет в доме престарелых. Мужчина записал адрес и номер телефона.

Он позвонил в дом престарелых и узнал, что мама Анны давно умерла, а сама женщина пребывает в другом доме для престарелых. Мужчина вновь записал адрес и поехал туда..

Время было позднее, но Анна согласилась на встречу с молодым человеком. Красивая женщина 74 лет с такими невероятно-добрыми глазами подошла к нему. Молодой человек рассказал о своей находке кошелька, а после передал письмо женщине.

Анна взяла письмо в руки, и расплакалась когда прочла его. Глянув на молодого человека, она сказала:

— Майкл Голдстайн. Он любовь всей моей жизни. Я была так молода. Мама была против наших отношений, я послушалась её и бросила его. После этого я никогда не выходила замуж. Любила его и не смогла найти ему замену…

Если вы сможете его отыскать, пожалуйста, скажите ему, что я всё еще люблю его.

Молодой человек выслушал её и, попрощавшись, стал спускаться по лестнице. Он был остановлен охранником, который интересовался, как всё прошло.

— Ну, теперь мне хотя бы известна фамилия хозяина кошелька. Надеюсь, что этого будет достаточно, и я смогу его отыскать, — ответил мужчина.

Охранник попросил молодого человека показать находку. А когда увидел портмоне, то сообщил, что его владелец проживает в другом корпусе.

— Это Майкл! Он довольно часто теряет свой бумажник.

Молодой человек обрадовался этой информации и отправился в другой корпус. Там он рассказал всю историю администратору, который дал согласие на организацию этой встречи.

Спустя пару минут они зашли в комнату Майкла и поинтересовались, не терял ли он часом портмоне? Оглядев свои карманы, он понял, что и вправду его потерял.

— Этот юноша нашел вашу пропажу и принес её вам, — обратился к Майклу администратор.

Мужчина уже был в возрасте, но чрезвычайно обрадовался, когда взял в руки свой бумажник.

— Благодарю Вас, молодой человек! Как мне вас отблагодарить за столь добрый поступок?

— Спасибо, мне не нужно благодарности. Но я был вынужден прочесть письмо.

— Что? Вы прочитали его?

— Не просто прочел. Я смог отыскать вашу Анну!

— Что? Нашли её? Где? Как она? С ней всё хорошо? Умоляю, скажите мне. Я ужасно хочу встретиться с ней. Вы не представляете, что я пережил, прочитав это письмо в первый раз. Я так любил её. Я не смог полюбить кого-то ещё кроме неё.. Прошу, скажите мне, где она..

Молодой человек провел Майкла к его Анне…

— Анна..- шепотом сказал мужчина

— Майкл? Ты?

Мужчина не смог сдержать слёзы и медленно подошел к своей возлюбленной. А Анна прильнула в его объятия.

Спустя месяц молодой американец получил приглашение на их свадьбу. Любящие сердца смогли воссоединиться даже спустя 60 лет.

Потерянный кошелек послужил началом невероятной истории