Александр Цекало выставил троих детей из дома ради новой супруги

Супруга Цекало – Виктория Галушка вместе со своими детьми была вынуждена покинуть дом, в котором проживала с семьей. Её уже бывший супруг просто выставил их на улицу. Дело в том, что в их общее жильё должна была въехать новая возлюбленная продюсера и бывшей супруге, оказалось там не место. Вот так ценится любовь. Виктория прожила в браке с Цекало 10 лет, она родила ему троих детей, но при появлении молодой пышногрудой красотки всё это оказалось забытым.

Цекало решил бросить супругу и даже троих маленьких детей и всё ради новой возлюбленной.

У пары есть трое детей: дочке Саше исполнилось 10 лет, сыну Михаилу 6, и в 2017 году на свет появился третий ребенок продюсера. После рождения третьего ребенка брак стал трещать по швам. Виктория прилагала массу усилий, чтобы удержать супруга, но он всё равно пошел на измену.

Под конец 2018 года миру стало доступно имя возлюбленной Цекало. Ей оказалась актриса второстепенных планов Дарина Эрвин.

Ради молоденькой красавицы артист выставил бывшую супругу с детьми из рублевского особняка. Новая хозяйка дома даже наблюдала за тем, как Виктория пакует вещи. Выяснилось, что по документам жильё принадлежит лишь Цекало, а у бывшей супруги нет никаких прав.

Виктория на протяжении всего брака доверяла мужу и не интересовалась юридическими вопросами в семье. Но сейчас непорядочный продюсер может отсудить практически всё имущество.

Пара развелась, но Цекало не захотел поделить имущество пополам. Он отказывается думать о детях, которые, кстати, посещают школу в том районе. Впрочем, ему даже не интересно, где его дети будут проживать. Отличный и ответственный отец, что тут сказать.

Сразу же после развода Цекало и его новая возлюбленная отпраздновали свадьбу. Раздела имущества с Викторией не произошло, да и помогать детям артист не собирается. Цекало не ищет общения с ними, нигде не говорит о них, словно их и не было в его жизни. Он просто наслаждается своей новой жизнью.

Александр Цекало выставил троих детей из дома ради новой супруги