Как в 64-летнем возрасте выглядеть на 30? Орнелла Мути делится своим секретом красоты

Уже не секрет, что актрисы из Италии являются обладательницами невероятной красоты, с помощью которой покорили весь мир. Сейчас будет история об одной из этих знойных красоток.

Орнелла Мути уже отпраздновала свое 64-летие. Многие отказываются верить в эту цифру, ведь выглядит она просто великолепно и гораздо моложе. Актриса была звездой фильма «Укрощение строптивого» и по-прежнему остается стройной и невероятно красивой, как и во времена молодости. Она является примером для многих женщин, а мужчины продолжают о ней мечтать.

Актриса очень внимательно относится к своему питанию и фигуре. У неё нет вредных привычек, ведь она считает, что именно алкоголь и сигареты так портят женскую внешность. Орнелла является завсегдатаем тренажерных залов и бассейна. В последнее время она стала посещать и занятия по йоге. Питается актриса больше овощами и фруктами, а также не забывает пить много воды. Орнелла считает, что сбалансированное питание поможет сохранить тело в форме.

Актриса категорически против вмешательства хирургов в свою внешность и не расстраивается от появления новых морщинок. Она уверенна, что все изменения во внешности с возрастом это нормально и не стоит этого бояться. Женщина внимательно относится к выбору кремов и масок для лица. Актриса отдает предпочтение только тем, что изготовлены из натуральных компонентов. Для выходов в свет актриса использует пастельные тона в макияже, а в обычной жизни обходится и вовсе без него.

Потрясающая Орнелла уверенна, что секрет её красоты очень прост. Внутри должна царить гармония, ведь только так можно чувствовать себя красивой в любом возрасте.

Как в 64-летнем возрасте выглядеть на 30? Орнелла Мути делится своим секретом красоты