Муж называл мать своих детей «свиньей». После этого она решилась на перемены

Лишний вес является самой больной темой для девушек. Мы с интересом смотрим за теми, кто продолжает есть и не следит за собой. Но самое страшное произошло с Алвиной Рейн. Девушка в 25-летнем возрасте весила около 112 килограмм! Как же она довела себя до такого состояния?

Дело в том, что девушка очень любила есть. Она могла съесть и булочки и пирожные, ну и куда без картошки фри и бургеров. Спустя какое-то время её супруг стал называть её «жирной свиньей». Он продолжал над ней издеваться и унижать, даже когда она пыталась заниматься спортом.

Вес никак не уменьшался, а девушка обрастала комплексами. Ей было страшно посещать тренажерный зал или бассейн, ведь если дома её так оскорбляют, то, что она услышит от посторонних. Когда она увидела цифру в 112 килограмм, её терпение лопнуло.

Первое, что совершила девушка, это разошлась со своим мужем-тираном, который не давал ей спокойно жить. После, девушка исключила из своего питания все булочки и сладкие продукты.

Спустя неделю девушка встала на весы и увидела, что избавилась от 5 килограммов. Это послужило прекрасной мотивацией на покупку абонемента в тренажерный зал. Люди окружили её заботой и поддержкой и даже давали советы.

Девушка сбросила более 60 килограмм и продолжает заниматься своей фигурой. Она вышла замуж за мужчину, который окружает её добротой и поддержкой.

Наверное, бывший супруг сожалеет, что их отношения с Альвиной закончились. Впрочем, ему стоило понять, что свою жену надо поддерживать и помогать, а не оскорблять своим отношением.

Муж называл мать своих детей «свиньей». После этого она решилась на перемены