Семейная пара преобразилась до неузнаваемости с помощью стилистов

Люди с возрастом начинают меньше времени уделять своего внешнему виду. Они принимают роль бабушек и дедушек и тратят свое время на заботу о семье, но никак не на поход в салон красоты. Они продолжают экономить на себя средства и находят отговорки, мол, у них нет времени, да и зачем. Поэтому смена имиджа сможет поразить не только близких, но и их самих.

Семья

Кит Мур и его супруга Келли уже долго живут в счастливом браке, в котором успели вырастить дочку. Девочка выросла, завела свою семью и у родителей, наконец, появилось время для себя.

Для начала пара решила похудеть. Это с успехом удалось обоим, Келли сбросила около 10 кг!

Работа профессионалов

Есть такая передача как «Ambush Makeovers», в которой и приняла участие пара. Суть программы проста: стилисты полностью меняют внешность героев с помощью одежды и экспериментов с прическами.

На момент съёмок Келли исполнилось 57, а её супругу 60 и вид у них был не из лучших. Важным аспектом при выборе участников является момент, чтобы перемены были заметны невооруженным глазом. Телевидению требуется зрелище.

Перемены

Одним из основных условий передачи является то, что людей, над которыми будут работать стилисты не должен видеть никто вплоть до конечного результата. Новые образы смогли приятно удивить не только пару, но и зрителей. Шоу начинается!

Первым увидели Кита, который изменился просто до неузнаваемости, чем поразил многих в зале.

Аккуратная стрижка, стильный костюм и очки в другой оправе полностью изменили внешность мужчины. Он выглядел более солидно и моложе.

Далее на сцену вышла Келли, у многих даже появились сомнения та ли это женщина. Было невозможно сдержать восторженные возгласы.

Муж был приятно поражен новым внешним видом своей супруги. Вместо усталой хозяйки он увидел невероятно красивую даму. Она стала выглядеть гораздо моложе и свежее. Келли также была удивлена, насколько красивым стал выглядеть её супруг.

После работы со стилистами они вновь полюбили себя и смогли гордиться своими достижениями. Они вновь обрели любовь к жизни и самим себе. А их семья находилась в шоке и не верили своим глазам, когда увидели похорошевших родителей. Дочь была невероятно счастлива увидеть такое преображение.

Семейная пара преобразилась до неузнаваемости с помощью стилистов