Мужчины после 50 лет делятся на две категории

Про мужчин после пятидесяти

Мужчин после 50 лет можно условно поделить на две категории: одни элегантного возраста, а другие дедушки. Первая категория мужчин обладает изысканностью, изюминкой и благородством. Вторая же может доставить лишь неприятности. Иногда возраст не гарантирует обретение мудрости, а вот мерзкую беспардонность из-за которой будут страдать окружающие, вполне возможно.

Мужчины в возрасте зачастую становятся чуткими и предупредительными. В них отсутствует мелочность и суетливость, как у истинного льва. Он не хочет терять репутацию, поэтому постарается сделать всё, чтобы сохранить лицо. Он внимательно относится к своему здоровью и не злоупотребляет алкоголем. Такой мужчина со вниманием относится к желаниям женщины. Деды же напрочь избавлены от условностей. Он может пить без меры, хамить всем вокруг и его внешний вид будет соответствовать неправильному образу жизни.

Если в общественном транспорте мужчина двигает не замечая никого вокруг и его не волнует задевает он кого-то локтем или нет, то вероятнее всего вы встретили деда. Если вам наступили на ногу и не попросили прощения – знакомьтесь, дед. И если мужчина старшего возраста начинает упрекать вас за потасканный вид, то вам не повезло и вы встретили деда.

Взрослые мужчины будут красиво ухаживать за женщиной, а деды будут использовать наглость. Деды не будут стесняться и могут начать вас лапать при этом рассказывая пошлые анекдоты или вовсе предложат интим.

Если вы отвергните деда, он не будет бояться потерять лицо и может начать хамить вам. Деды любят проводить время в сети, ведь тут можно и алкоголь употребить и гадостей разных написать. Он способен сделать всё, чтобы выглядеть более мерзко.

Мужчины, если вы стареете, то делайте это красиво. Женщины должны терять от вас голову, а не хорошее настроение. Неужели это сложно?

Мужчины после 50 лет делятся на две категории