Юлия Королькова смогла найти работу своей мечты

Юлия Королькова хотела связать свою жизнь с творчеством. Ей хотелось проводить различные выставки и быть организатором культурных мероприятий. На работе Юлия хотела говорить о кино, музыке и литературе.

Но большую часть жизни Юлия провела, работая на разных работах, то буфетчицей, то продавщицей. Но когда ей исполнилось 54, она получила шанс воплотить свою мечту в жизнь. И женщина использовала эту возможность. На данный момент женщине исполнилось 66 лет, она работает директором в картинной галерее и организовывает творческие вечера.

У Юлии не было особо времени, чтобы выбирать работу по душе. Она рано обзавелась мужем и детьми. После развода ей пришлось работать воспитательницей в детском саду, чтобы быть ближе к своим детям. После она перешла в школу на должности буфетчицы и вновь ради детей. У Юлии есть высшее образование с библиотечного института, но она никак не могла найти свой творческий путь, чтобы осуществить свою мечту.

«Я мыла подъезды, чтобы заработать для своей семьи средства, — вспоминает женщина. – Дом был очень высоким, а на последнем этаже был просто потрясающий вид. Я наблюдала с самого верха за этой красотой, а после вновь брала ведро с тряпкой».

В общем, время Юлии было посвящено детям, а воплощение своей мечты женщина отложила на потом.

И вот, когда ей исполнилось 54, это «потом», наконец-то, наступило.

В один день, женщина пришла в гости к своей матери. Уже прощаясь, мама вручила ей обрезки мяса для кота, которые были завернуты в газету.

«Вернулась домой, выложила мясо и решила прочесть газету, как всегда делала. Увидела объявление о наборе библиотекаря в еврейскую общину» — делится воспоминаниями Юлия.

Женщина получила должность библиотекаря и однажды обратилась к коллегам с предложением об устройстве выставки в здании центра. Юлия смогла убедить сотрудников приобрести оборудование, которое требовалось и самостоятельно занялась организацией. После выставки проводились довольно часто, не зря ведь приобретали оборудование. После женщине пришла в голову идея о программе «Золотой век Голливуда». Такие вечера проводились регулярно. Юлия самостоятельно занималась процессом подготовки к любому из мероприятий. Писала сценарий, выбирала материал и даже выступала перед публикой. Вскоре она перестала быть библиотекарем, а занялась исключительно художественными и культурными выставками.

Женщине 66 лет, но она очень активная и довольная тем, как изменилась её жизнь. «Я ещё никогда не была так счастлива, как эти 12 лет. Я могу реализовывать свои идеи и быть счастливой из-за того, чем занимаюсь, — говорит Юлия. – Со мной стало гораздо интереснее в общении. Дети подросли и у них теперь свои жизни. Я живу сама, но не грущу из-за этого. Я испытываю радость по любому случаю, будь то прогулка по парку или же встреча с друзьями. Я радуюсь тому, что создала свой домашний уют для самой себя».

Юлия Королькова смогла найти работу своей мечты