Как отреагировала женщина на плач ребенка в самолете и почему произошла вирусная реакция в Интернете

Кеша Бернард воспользовалась услугами авиакомпании, чтобы добраться из Сиэтла в Денвер. В самолете была одна пассажирка вместе с тремя детками, которые умудрялись доставить хлопоты не только своей матери, но и всем остальным. Сложнее всего было с 3-летней девочкой, которая была очень беспокойна и не хотела успокаиваться.

Помимо прочего, рейс был задержан на некоторое время, что ещё больше раздражало пассажиров. Ситуация начала становиться весьма конфликтной после того, как один пассажир выразил свои претензии в довольно грубой и оскорбительной форме. Но Кеша вступилась за пассажирку и предложила женщине свою помощь. Она призвала остальных пассажиров к терпению и состраданию.

Женщина решила опубликовать эту историю у себя на странице в Facebook, которая сразу же получила большую огласку. Кеша также мама двоих детей и работает фотографом.

«Я мама двоих детей и могу понять, насколько тяжело путешествовать вместе с ними.

Я должна была добраться до Денвера из Сиэтла. Самолет был полностью заполнен людьми. Ребенок постоянно плакал. Я, как мама, спокойно отношусь к слезам и истерикам, но остальные пассажиры начали выражать свое недовольство. Ну и к плачу присоединился и второй малыш.

Люди в самолете всё больше раздражались. Некоторые решили сделать замечание матери деток, другие отпускали грубые комментарии. А одна женщина уже пожилого возраста просто взяла и дернула малыша за ногу.

Спустя 15 минут я решила попробовать помочь молодой матери. Ведь в окружении столь агрессивных людей успокоить малыша было практически невозможно. Я присела рядом с женщиной и взяла младшенького на руки и стала укачивать. Самолет, наконец, взлетел, а ребенок уснул.

Знаете, какие выводы я сделала в той поездке? Что нужно более терпимо относиться к людям вокруг нас. Там было так много пассажиров, но только я решила помочь бедной матери. Все остальные же упрекали, оскорбляли и кричали на замученную женщину, чем делали только хуже. Надо быть добрее по отношению к окружающим».

Как отреагировала женщина на плач ребенка в самолете и почему произошла вирусная реакция в Интернете