Как теперь стали выглядеть 20-летние близнецы, которые появились на свет с разным цветом кожи

Мы привыкли к мнению, что близнецы рождаются с практически одинаковой внешностью. Впрочем, эти малыши родились с разницей всего в пару минут, но их внешность невероятно отличается друг от друга!

Одна семья в Англии ожидала рождения близнецов и когда они появились на свет, удивлению матери и отца не было предела. Ведь одна малышка родилась с черным цветом кожи, а вторая с белым.

Врачи говорят, что это аномалия и вероятность родить таких деток ничтожно мала всего один случай на миллион. Видимо поэтому люди не верили малышкам, что они близняшки.

В период взросления становилось понятно, что у малышек отличие не только во внешности, но и в характере. Светленькая Люси довольно творческая девочка, немного замкнутая и проводит время погружаясь в свои мысли. Мария напротив очень веселая, активная и любит общение с людьми.

Вероятнее всего, Люси обрела такой характер из-за постоянных шуток своих сверстников, которые часто называли девушку приёмной. Стоит заметить, что все члены семьи с черной кожей, а отец и Люси белые.

Совсем недавно близняшки отметили свои 20 именины. Их невозможно перепутать, так как с возрастом отличий стало больше. Но девочки любят друг друга и стараются проводить как можно больше времени вместе.

Как теперь стали выглядеть 20-летние близнецы, которые появились на свет с разным цветом кожи