Подборка ужаснейших нарядов прямиком с красной дорожки Одесского кинофестиваля

12 Июля, начался уже 10-й Международный кинофестиваль в Одессе. За всё время существования фестиваля в Одессу приехало большое количество зарубежных знаменитостей. Организаторы кинофестиваля хотели сделать его аналогом Канн.

Впрочем, до Каннского фестиваля им ещё далеко, ведь фестиваль во Франции посещают невероятные знаменитости. А в Одессе же зачастую на красной дорожке прогуливаются супруги чиновников. Большинству из них следовало обрести для начала вкус и стиль, который к их сожалению, невозможно приобрести.

Специально для вас мы сделали подборку с самыми эпичными и нелепыми нарядами тех, кто решил посетить Одесский кинофестиваль. Вряд ли просмотр будет приятным, но веселым, то уж точно.

С великим удовольствием на красной дорожке, но в зал не пойдем!

Ракушки прикрыли моллюсков

Змейки и отсутствие вкуса

Роуз Магоуэн решила не заморачиваться над выбором наряда. Но мы же помним насколько она популярна в Голливуде, да и никогда не забудем её роль в сериале «Зачарованные»…

Как выглядит грация

Куда ж без селфи

Базарные торговцы будут счастливы

Не увеличивайте это фото

Ой, неловко получилось

Может лучше бочку таким украсить?

Сразу видно, каким талантом обладает звезда

Какие элегантные леди

Дополнение к наряду просто высший класс

Так вот куда можно пойти в халате?!

Сложно отводить взгляд

Показать всё!

Это платье или пижама?

Совмещаем все оттенки голубого цвета

Какое очарование

Платье, которое на размер меньше – успешная деталь на любой красной дорожке

А что будет, если все пуговицы расстегнуться?

Конечно, стоит признать, что в этом океане безвкусности были и удачные наряды, которые смогли порадовать глаз. Янина Соколовская была в невероятно роскошном наряде, хотя многие считают, что гламурный бомонд не подходящее для скандальной журналистки место. Это ведь уже 10-й кинофестиваль, но многие по-прежнему не научились правильно подбирать наряды. Возможно, многие наряды приобрели в Интернете, но как показывает практика, это не самый удачный вариант.

Подборка ужаснейших нарядов прямиком с красной дорожки Одесского кинофестиваля