Самые обеспеченные актрисы в России

Сума гонораров наших артистов невозможно сравнить с теми, что получают в Голливуде. Но стоит учесть, что актеры в нашей стране довольно обеспечены по сравнению с обычными гражданами. Многие актеры добились такого оглушительно успеха собственным трудом. Эта подборка о самых успешных актрисах, которые вошли в пятерку по уровню своего дохода.

Помните фильм «Страна глухих» и невероятно талантливую Чулпан Хаматову? Девушке с самого детства легко давались точные науки, особенно в области математики. Но девушка решила выбрать другой путь и стала актрисой. Не зря говорят, что талантливые люди талантливы и во всем другом. И Чулпан явное тому доказательство. Она успешна не только в кинематографе, но и стала победителем в шоу «Ледниковый период». Её годовой доход составляет примерно 600 тысяч долларов. Актриса создала фонд «Подари жизнь» совместно с Диной Корзун, который помогает многим малышам. А ещё, актриса является прекрасной мамой троих детей.

Анна Семенович очень многогранная личность. Она и певица, и актриса и даже телеведущая. Её годовой доход составляет 900 тысяч долларов. В детстве актриса увлекалась фигурным катанием. Она пережила тяжелую болезнь и спорт помог укрепить здоровье. Но актриса получила травму и к сожалению, ей пришлось отставить коньки. Впрочем, неизвестно на какие высоты она бы поднялась в этой области. Хотя, стоит заметить, что Анна является заслуженной чемпионкой России по танцам на льду. Невероятная внешность и наличие таланта послужили девушке отличную службу.

Доход Екатерины Вилковой составляет 1 миллион долларов в год. Она работает не покладая рук и фильмы с её участием выходят на экраны примерно по 5-7 в год. Актриса приняла участие в более чем 50 фильмах. Она невероятно успешна, несмотря на то, что ей всего лишь 35 лет. Ранее Екатерина занималась художественной гимнастикой.

Годовой доход Нонны Гришаевой составляет около 1,5 миллионов долларов. Девушка привлекла к себе внимания ещё во времена окончания обучения в театральном училище. Сразу три театра предложили ей у себя работу. Актриса успешно совмещает работу в театре и кино. Она обладает невероятным талантом пародиста, за что её и любят многие поклонники. Нонна получила заслуженное звание народной артистки.

Лидер подборки по годовому заработку – Светлана Ходченкова. Актриса принимает участие в фильмах не только российского производства. Можно сказать, что это было её целью, несмотря на то, что она попала в немилость к Владимиру Меньшову. Вряд ли кто забудет фильм «Благословите женщину» с участием актрисы. Она великолепно сыграла роль. Светлана является самой высокооплачиваемой актрисой России. Её годовой доход составляет больше чем 1,7 миллионов долларов.

Самые обеспеченные актрисы в России