Свекровь всеми способами портила мою жизнь. А после рождения близнецов стало еще хуже

Мне исполнилось всего 20 лет, когда я полюбила своего однокурсника Колю и вышла за него замуж. Я всегда думала, что у нас крепкие отношения и наша любовь сможет преодолеть все проблемы и преграды. Но как же я была не права. Он делал всё, чтобы усомниться в этом. Последняя история, связанная с Николаем заставила меня раз и навсегда убедиться, насколько я ошибалась.

У него была невероятно злая мама. Её бесил тот факт, что я приехала в город из деревни и учусь вместе с её драгоценным сыночком. Она делала всё возможное, чтобы наш брак рухнул. И у неё получилось. Она постоянно говорила, что я не пара для её сына и он должен был бросить меня ещё в самом начале.

Свекровь всеми способами портила мою жизнь. А после рождения близнецов стало еще хуже

Я старалась меньше обращать внимания на её слова и делала всё, что было в моих силах, чтобы сохранить семью. Впрочем, выяснилось, что старания были только с моей стороны. А мой муж Коля продолжал слушать маменьку. Он постоянно твердил, что не сможет добиться успехов в карьере и виной тому, буду я и наша маленькая семья. Я понимала, что все его слова исходят от его матери, но была бессильна что-либо изменить.

После я узнала, что беременна и муж очень обрадовался, когда я ему об этом сообщила. Я так надеялась, что мы сможем выдержать все испытания. Это был невероятный, милый и ценный момент для меня. Но на следующий день Коля вновь поменял свое мнение. Он сказал, что не хочет ребенка, он ему не нужен и вообще стоит от него избавиться прямо сейчас. Но я не стала слушать его.

Наступил день родов. Это был самый длинный и тяжелый день за всю мою жизнь. Я испытывала невероятную боль, а рядом была лишь санитарка и никого больше. Спустя какое-то время я родила близнецов. Спустя день ко мне пришли муж и свекровь. Видно было, что муж растерян, а любимая мамочка продолжала шипеть на меня. Наконец муж вступился за меня, но на этом всё и закончилось.

Наступил день выписки. Я ждала супруга, ведь он должен был приехать и забрать нас домой. Но никто не явился! Абсолютно никто! Я не могла поверить в это, ходила к телефону и продолжала звонить домой, где трубку никто не взял. Персонал больницы вызвал мне такси и я отправилась домой. На протяжении нескольких минут я стучала в двери, но никто не открывал.

На мои долгие и громкие удары в дверь из соседней квартиры вышла соседка. Она дала мне письмо, написанное Колей, сообщила, что он вместе с мамой уехал из дому. Когда я прочла его послания, то едва не уронила детей, хорошо, что соседка помогла их подхватить. Он писал, что не хочет быть мужем и отцом, он ещё слишком молод для этого. Он жалеет, что повстречал меня и о нашей семейной жизни тоже. Он сообщил, что ему нужно отдохнуть подальше от меня.

Кажется, в тот момент мой мир рухнул. Соседка, видя моё состояние, позвала нас к себе. Мы переночевали у неё, а после отправились ко мне в деревню к моей матери. Она оказала нам невероятную поддержку и помогала нам всегда. Малыши постоянно плакали и требовали к себе внимания. А я просто сходила с ума.

Прошло несколько лет и Коля вновь появился в моей жизни. Он выглядел гораздо старше своего возраста и был пьян. Он извинялся, просил вернуться к нему, но я прогнала его. Мне даже стало его немного жаль.

А спустя пару месяцев я повстречала свою настоящую любовь. Андрей приехал в деревню по работе, но так и остался жить со мной и моими детьми. Он сильно полюбил близнецов. А сейчас мы ждем рождения нового члена нашей семьи!

Свекровь всеми способами портила мою жизнь. А после рождения близнецов стало еще хуже