«Не стоит переживать по поводу моей жирной задницы»: модель Тесс Холлидей, которая весит 150 килограмм, украсила обложку Cosmopolitan

Тесс Холлидей исполнилось 33 года. Она является моделью plus size и недавно украсило обложку журнала Cosmopolitan в Британии, что стало большой неожиданностью для неё. Многие британцы проявляют возмущение, говоря, что это недопустимо, ведь является пропагандой ожирения.

Британские обложки журнала Cosmopolitan украшали такие невероятные модели как Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс. И многие англичанки садились на строжайшие диеты, чтобы стать хоть немного стройнее. После появления Тесс Холлидей на обложке популярного журнала уже снизились продажи диетического питания. Журнал же считает, что женщина может быть прекрасной в любом весе. Также, в Британии состоялся скандал относительно заголовка в статье про модель, который гласил: «Все хейтеры могут поцеловать её зад». Пирс Морган популярный телеведущий в Великобритании считает, что Тесс несет в массы нездоровый образ жизни, чтобы оправдать свои формы.

«В Британии и так кризисное ожирение, а тут такая обложка любимого всеми журнала. Они думают, что это «бодипозитив», но это же абсурд! Такого рода пропаганда такая же опасная, как фотографии с чересчур худыми моделями», — добавил телеведущий.

Пользователи также не могут прийти к согласию относительно таких моделей на обложках фэшн-журналов. Одни согласны, что это омерзительно и неэстетично, другие же осуждают ведущего за его слова. Мол, его не касается то, как выглядит модель. Он не имеет права оценивать чужую внешность и внушать какой-либо образ жизни. Мы живем во времена демократии, как-никак! После на огонек в комментарии заглянула и сама модель, которая написала: «Если кого-то беспокоит здоровье британцев, он может быть спокоен. Я из Америки, не стоит так сильно переживать относительно моего жирного зада. Лучше подумайте о том, насколько у вас отвратительный вид после слов, что мое фото мешает вашей жизни».

Девушка довольно уверена в себе и своей внешности, но признает, что ей выдался сложный и тернистый путь, чтобы убедить людей, что женщины крупных комплекций также могут быть сексуальными и желанными. Она была довольно крупной с самого детства, из-за чего над ней постоянно насмехались. Но девушка продолжала чувствовать себя красивой и мечтала доказать это остальным. Для начала девушка проводила съемки для каталогов с одеждой для полных людей. После уже снялась в рекламе нижнего белья и получила свой первый контракт. Девушка очень востребована в модельной сфере и выпустила свою линию одежды. Иногда Тесс вынуждена закрывать комментарии в соцсетях, ведь очень сложно читать о себе всякие оскорбительные слова. Девушка признается, что всё ещё комплексует и очень страдает из-за этого.

В интервью для журнала Cosmopolitan девушка призналась, что этот год стал для неё настоящим испытанием. Она страдала от депрессии и просто хотела исчезнуть. И причиной тому не её фигура, а люди, которые продолжают свои нападки на модель. «Сейчас я поправилась и это самый большой мой вес. Но именно сейчас я наконец-то смогла полюбить себя такой, какая я есть.» Модель уверена, что съемки для обложки такого популярного фэшн-журнала это невероятная гордость для неё!

«Не стоит переживать по поводу моей жирной задницы»: модель Тесс Холлидей, которая весит 150 килограмм, украсила обложку Cosmopolitan