Женщина, которая услышала шум в подъезде, нашла малыша в коробке с кошкой

Почему вообще появилось такое понятие, как чужие дети? Их ведь не бывает. Но, к сожалению, не все люди это понимают. А вот животные.. Люди могу бросить своего малыша, а вот кошка сможет его спасти. Эта уличная кошка оказалась добрее той, кто родила малыша на свет.

Эта ситуация произошла много лет назад и поразила весь мир. Женщина слышала плач, который исходил из подъезда. Сначала, она подумала, что плач исходит от соседей, но ребенок так и не успокаивался. После она решила выйти в коридор и услышала, что плач исходит не из квартиры. Она поднялась на этаж выше и увидела коробку, которую жильцы поставили для уличной кошки Маши. И в этой коробке лежал малыш, который продолжал плакать, а кошка пыталась его успокоить и согреть. Кошечка вылизывала младенца, мурчала, желая успокоить малыша.

Кошка была беременна и сама ожидала пополнения, но не смогла пройти мимо плачущего младенца. Женщина достала малыша из коробки и обратилась в полицию. По соседству с коробкой женщина нашла пакет, в котором лежали памперсы, детская смесь и записка с именем.

Малыша забрали в больницу, но кошка не хотела оставлять найденного малыша и долгое время бежала за машиной.

Малыш получил имя Обнинский Иван Петрович. Ему повезло и его сразу усыновили. Молодая пара была счастлива получить здорового и крепкого младенца. Теперь его ждет прекрасная жизнь с любящими его родителями.

Полиция же продолжала поиски горе-мамаши. Было проверено несколько женщин на возможное родство с малышом, но у одной не совпали ДНК, а Татьяна родила мертвого младенца. Но после поиски увенчались успехом. Мамой младенца оказалась женщина, которая лежала по соседству с Татьяной. Женщина после родов самостоятельно покинула больницу, никому ничего не сказав. На неё завели уголовное дело и передали в суд.

Пострадавшей оказалась и героиня- кошка Маша. Её коробку, как вещдок, забрали в полицию. Но жильцы дома забрали кошку к себе домой жить. Вскоре она родила котят, которых сердобольные соседи определили в хорошие руки. Для всех соседей она является героиней. Её полюбили все!

Женщина, которая услышала шум в подъезде, нашла малыша в коробке с кошкой