«Германия в шоке»: Анна Нетребко забралась на стол не снимая обувь на званом ужине

Как правило, поведение примадонны всегда уравновешенное и сдержанное и по этому желтой прессе она совсем неинтересна.

Но даже в тихом омуте, как говорится… Анна устроила настоящий эпатаж на публике, где находились представители немецких голубых кровей!

«Германия в шоке»: Анна Нетребко забралась на стол не снимая обувь на званом ужине

Анна Нетребко получила приглашение на банкет от друга Андреаса Мелих-Зебхаусера, так как он принял решение оставить пост интенданта фестиваля в Баден-Бадене.

Певица охотно приняла приглашение и удивила своим оригинальным сюрпризом не только виновника торжества, но и всех присутствующих гостей.

Поскольку на певице была маска, туника, короткая юбка и очень высокая шпилька ее выходка смотрелась более чем необычной и даже немного вызывающей. Нетребко решила спеть виновнику торжества, но как-то необычно, на столе.Прима смело взобралась на стол и начала петь, не обращая внимание на смущенных людей, которые стали убирать напитки и блюда.

Окружающие боялись не только за приборы, но и за саму Анну, ведь шпилька на туфлях была очень высокой. Певица и посуда остались в цельности и сохранности, но кто-то из гостей успел снять это на видео и выложить в интернет.

Фанаты примадонны были очень огорчены ее поступком, более того, считают такое поведение недопустимым для оперной певицы. Обожатели Анны пристыдили ее пение на столе, тем более за которым сидели гости.

Анна не стала оправдывать свое поведение, просто сказала что посуду уже убрали к тому времени.

«Германия в шоке»: Анна Нетребко забралась на стол не снимая обувь на званом ужине