Как моя жена разбиралась с рабочими

Моя супруга настоящая татарка. Ну, вот татаристей больше некуда. Внешность и характер прям, как у татар. И куда же без скандальности.

Естественно, было бы очень глупо не пользоваться этим в быту.

Теще захотелось сделать ремонт. Говорю, ладно, но учти, что когда они всё развалят, то сильно расслабятся. У строителей же как, главное набрать кучу объектов, чтобы не сидеть без дела. Берутся за любое дело, что им предлагают. А после, начинают перекидывать мастеров с одной стройки на другую, чтобы заказчики меньше кричали.

— Да ладно тебе! Мама говорит, что там очень хорошие рабочие. Ты ещё не отвык от совковых рабочих, сейчас всё по-другому! Они заключают договор!

Жена способна убедить кого угодно, если она этого захочет. Даже я начал сомневаться. Начал думать, что это я древний с устарелыми взглядами на жизнь, а тут-то новая эпоха.

Прошла неделя, после которой, говорю жене, чтобы поехала и посмотрела труды рабочих-то. Познакомится и может со временем к нам позовем ремонт делать.

Звонит – вся прям на боевом коне. Всё произошло, как я и говорил ранее. Значит, рано меня на пыльный склад относить. Любимая зашла и сразу навела там шухеру. Прям, как мы любим, по-чингизидски.

Народ сразу взялся за дело. Прошло ещё две недели. Говорю супруге, что наверное, пора ещё раз съездить и шухера навести, ведь точно расслабились уже. Спорить не стала, сразу поехала и прям на пороге учинила скандал.

Впрочем, стоит сказать, что ремонт они закончили. На две недели затянули, но это уже мелочи. Для их контингента вполне нормально получилось, даже косяков было мало.

Решил всё-таки у нас ремонт сделать. Договорился, бригада приехала, но жену-то они не видели мою сейчас. Не знают, где я их нашел, думаю нормально, пусть работают. Спустя неделю позвонил супруге и дал команду «Фас!»

Ребята явно такого не ожидали. Работают себе, а тут вновь забегает сумасшедшая татарка и начинает кричать на них. Где то это уже было.

Рабочие были в шоке и принялись за качественную работу, а не как попало. Тут и правда начнешь думать, где же ты так накосячил, что на другой уже объект прибегают те же люди и начинают критиковать твой труд.

Закончили работу в рекордный срок.

Мы их номера даем теперь знакомым, только просим про нас не говорить. Спустя неделю товарищи жалуются, что работяги-то не сильно работать хотят. Как-то сонно и медленно.

Подумал, говорю другу, погоди, сейчас быстрее работать начнут. Позвонил жене.

Когда уже на третьем объекте их вновь отыскала скандальная татарка, наверное, у них нервный тик начался. Говорить уже не могли, только рты открывали. По их виду можно было понять, что в религию начинают верить гораздо больше. Прям в ту же секунду.

Товарищи говорят, что работа просто кипит. Конечно. Кому же охота за татарским конем по полям бегать-то…

Как моя жена разбиралась с рабочими