Женщина стеснялась собственного тела. Но после она услышала разговор супруга с его другом

Эта женщина была одинока и работала фитнес-инструктором. Но 10 лет назад она вышла замуж и её жизнь кардинально поменялась. Она стала не только женой, но и мамой шестерых детей!

Шарни не хотела рожать много детей. Женщина в своем блоге однажды написала: «Хотелось бы и на себя время оставить. Поэтому один-два ребенка и будет хватит». Но любовь способна творить чудеса.

Сбылось именно то, чего так не хотела женщина. Она родила шестерых детей и времени на себя и свои желания практически не осталось. Впрочем, она была довольно своей жизнью, если бы не один большой минус.

Женщина родила шестеро детей и это не могло не отразиться на её фигуре. На её некогда роскошном теле навсегда поселились растяжки. И это не пару полосочек, а весьма серьёзные и заметные износы кожи.

Девушка настолько сильно стеснялась своего тела с растяжками, что напрочь отказалась от посещения пляжа. Если к ним домой наведывались гости и отправлялись в бассейн, то Шарни никогда к ним не присоединялась. Никто не был способен убедить её раздеться при посторонних.

Что говорить о посторонних, если женщина стеснялась показывать свое тело собственному супругу Юлию! Комплексы терзали девушку изнутри и неизвестно, сколько бы ещё это продолжалось, если бы женщина не стала свидетелем разговора мужа с его приятелем.

Приятель мужа жаловался, что у его супруги после родов большие проблемы с фигурой. Она не может похудеть, а от вида растяжек на животе его воротит. Но Юлий сказал, что любит кожу своей жены. Без растяжек он уже не способен её представить. Он даже не помнит, как она выглядела до того, как родила ему детей. Но он никогда не забудет, по какой причине растяжки появились на её теле.

Ведь каждая растяжка на теле его супруги это очередное напоминание о том, как она ходила беременной очередным их ребенком. И он ни за какие сокровища мира не променял бы то счастье, которое испытывает от рождения своих деток на плоский и упругий живот супруги.

Этот разговор поразил женщину и она, наконец, смогла перебороть свои комплексы. Она больше не стеснялась себя и своего тела. Она продолжила занятия спортом и даже отправилась на пляж. Многодетная мама выставляет в интернет снимки, где видны растяжки на теле, но абсолютно не боится нападок от окружающих.

Женщина стеснялась собственного тела. Но после она услышала разговор супруга с его другом