И детками занимается, и продолжает сниматься в кино: Екатерине Копановой уже 34 года и она стала мамой в 4-й раз

Все мы помним актрису Екатерину Копанову по её роли Маши в невероятно популярном сериале «Моя прекрасная няня». Впрочем, стоит заметить, что девушка сохранила свою популярность и только укрепила успехи в карьере в зрелом возрасте, в отличие от большинства детей-актеров. Екатерина довольно часто принимает участие в съемках различных фильмов и сериалов. Чаще всего девушка играет положительных и позитивных персонажей. Также, девушка частенько играет беременных, так что накладной живот ей приходится надевать довольно часто. Впрочем, девушка легко справляется с этими ролями, ведь она уже четырежды становилась мамой и в реальной жизни.

Последней яркой ролью Екатерины можно назвать сериал «Десять стрел для одной». Девушка исполнила одну из главных ролей. Вместе с ней в ленте принимал участие и красавец Станислав Бондаренко.

Девушка не очень много рассказывает о своей личной жизни и предпочитает держать её в тайне от окружающих. Впрочем, девушка не смогла не поделиться радостной новостью о рождении своей доченьки. Хотя, стоит заметить, что поклонники узнали об этой новости далеко не сразу и то лишь с личной страницы актрисы в сети Инстаграм.

«Наконец-то настоящий живот. Очень редко делюсь моментами из личной жизни в интернете. Но не могу не поделиться этой радостью со всеми вами. Уже прошло 3 месяца с того момента, как я стала матерью уже в 4-ый раз»! – подписала девушка снимок.

Прошло ещё немного времени и актриса поделилась тем, что покрестила свою маленькую дочь. «Сегодня покрестили нашу малышку!» — лаконично написала актриса. На снимке можно увидеть саму Катерину и новорожденную дочку. Девочка наряжена в красивую рубашку белого цвета и чепчик. Лицо малышки плохо видно, но некоторые поклонники заметили, что носик у малышки такой же, как и у мамы. Под снимком было оставлено множество положительных комментариев и добрых пожеланий.

«Катенька, ты моя самая любимая актриса, нежности вам и вашей семье. Радости, удачи и только счастья!», «Пусть вы и ваша семья будете здоровыми. Это здорово, когда такие красивые женщины становятся мамами. Всего самого и самого хорошего», «А носик-то у крошки мамин» — написали пользователи под снимком.

Девушка повстречала своего супруга Павла Палкина во время съёмок «Мины в феврале» в далеком 2008 году. Парень был моряком, а для массовки они как раз и требовались. Судьба помогла молодым людям встретиться и с тех пор они счастливы вместе. Молодая пара вместе растит четверых прекрасных малышей. Три доченьки – Злата, Дашенька и Лиза, а также сынуля – Федор.

И детками занимается, и продолжает сниматься в кино: Екатерине Копановой уже 34 года и она стала мамой в 4-й раз