Светлане Томе исполнилось 71, но выглядит она просто невероятно и гораздо моложе своей дочки

Многие из нас будут помнить актрису по легендарному фильму «Табор уходит в небо». Светлана исполнила роль цыганки Рады и вскружила головы большей части мужчин, которые потеряли сон и мечтали об актрисе. Сейчас Светлана отпраздновала 71-летие.

Стоит заметить, что женщина в своем возрасте выглядит просто невероятно!

Несколько дней назад дочь актрисы – Ирина Лачина выставила на своей странице фотографию, на которой она запечатлена вместе с матерью. Пользователи были просто в восторге. Глядя на этих женщин сложно понять, кто из них мать.

Поклонники сразу же стали спрашивать в комментариях, какой же секрет такой успешной внешности. Актриса ответила согласием и поделилась своими секретами красоты.

Светлана признает, что генетика сыграла большую роль, за что она и благодарна. Что касается стройности фигуры, тут актриса говорит, что всё это благодаря правильному питанию и постоянным тренировкам.

Все женщины её семьи выглядели просто роскошно и сохраняли стройность фигуры. Светлана уже давно бабушка, но по-прежнему может наряжаться в платья, которые надевала ещё в 17 лет.

Женщина советует современным дамам изменить свой рацион питания. Ведь по её мнению многие питаются абсолютно неправильно.

Пища должна быть как можно проще. Это будет гораздо полезнее для здоровья и организма. Женщина считает, что в продуктах теперешнего производства большое количество химических добавок. Поэтому стоит отдать предпочтение полезным продуктам. Светлана уверена, что это основная проблема женщин.

Светлана уделяет много времени своей коже. Она не находится долгое время под прямыми лучами солнца, пьет достаточно воды и принимает контрастный душ. Также, не стоит забывать правильно очищать и увлажнять кожу.

Светлана живет в спокойствии. Без нервов, лишних стрессов и зависти к окружающим. Она излучает только положительные эмоции. Возможно, именно в этом таится формула молодости!

Светлане Томе исполнилось 71, но выглядит она просто невероятно и гораздо моложе своей дочки