«Вас так бесит, что у меня нет морщин?»: Гузеева после похудения с помощью детокса показалась на публике со знаменитостью 90-х и поразила всех

Популярная телеведущая Лариса Гузеева продолжает удивлять своих поклонников. Женщина постоянно экспериментирует со своей внешностью. Она изменилась до такой степени, что даже близкие с трудом могут её узнать. Весной этого года ведущая решила стать блондинкой, но пользователи не оценили этого. Многие стали писать, что так она стала выглядеть слишком простенько и как-то дешево. Впрочем, звезда не растерялась и перекрасила волосы еще раз. В этот раз поклонники оказались в восторге от нового образа ведущей.

С новой прической ведущая посетила фестиваль «Хрустальные источники». Данное мероприятие прошло в Ессентуки, а его организатором является популярный артист РФ Эвклид Кюрдзидис. Женщина на своей странице выставила снимок с фестиваля. На нем она позирует вместе с популярным актером Андреем Соколовым. Ведущая даже призналась ему в любви.

«Андрей Соколов. Самый загадочный мужчина, которого я знаю. Друг. Настоящий мужчина. Люблю и всегда рада нашим встречам и возможности поработать вместе с тобой», — написала под фотографией ведущая. Фото собрало массу приятных и положительных комментариев.

«Какая же вы красавица! Вам в любом цвете очень хорошо!», «Роскошная женщина!», «Цвет невероятный!», «Офигенная! Красавица! Похудела так! Восхитительно!», «Вам очень идет в этом цвете, а наряд просто шикарный», — написали пользователи.

Стоит заметить, что худеть ведущая начала ещё весной этого года. Она обратилась к специалистам, которые помогли составить ей детокс-программу. Ведущая стала активно заниматься спортом. Совсем недавно, ведущая посетила Европу и достаточно много гуляла по улицам Берлина и Рима. С помощью долгих пеших прогулок ведущая потеряла ещё парочку килограмм. Многие восхищаются силой духа Ларисы, но находятся и те, кто продолжает сыпать критику на любое действие ведущей.

Лариса не выдержала и обратилась ко всем, кто так много критикует её жизнь: «Дорогие мои, мне очень льстит ваше внимание к моей столь незначительной персоне! Мне комфортно. Мне нравится собственное тело, возраст и цвет волос. Любите и пусть вам отвечают взаимностью. Счастья вам..» — написала ведущая, — «Вас настолько бесит, что у меня нет ни морщин, ни седины? Так начните следить за собой». Впрочем, женщина уже давно привыкла к тому, что её вечно критикуют. Но она не обращает на это никакого внимания и продолжает двигаться к достижению собственных целей.

«Вас так бесит, что у меня нет морщин?»: Гузеева после похудения с помощью детокса показалась на публике со знаменитостью 90-х и поразила всех