«Просто до слёз»: Дженнифер Лопес была в восторге от поздравления её возлюбленного на своё 50-летие

Алекс Родригес написал невероятное поздравление для своей возлюбленной. Дженнифер была тронута до глубины души. Родригес смонтировал очень милое видео, на котором были запечатлены лучшие моменты из их совместной жизни. Напомним, что невероятная Джей Ло отметила свои 50 именины.

Возлюбленный певицы выставил пост с очень нежным видео из их личной жизни.

«Здравствуй, именинница! Каждый день, проведенный с тобой похож на праздник. Я благодарен тебе за твою страсть, невероятную энергетику и вдохновение, которое ты продолжаешь дарить мне. Я восхищаюсь тем, как ты добиваешься всего, чего пожелаешь. Ты всегда лучшая во всем! Ты самая лучшая дочь и мама. Тебя любят все. Дети, поклонники и я. Пусть этот праздник будет незабываемым», — сказал на видео Алекс.

Это поздравление тронуло певицу до глубины души. «Просто до слез… Спасибо. Я безумно люблю тебя и нашу жизнь! Мой замечательный человек», — написала певица в комментариях под роликом.

Напомним, что в Пуэрто-Рико сейчас происходят массовые протесты. Люди требуют, чтобы губернатор ушел в отставку, после того скандала, что произошел. Свою поддержку выразил и популярный певец Рики Мартин. Джей Ло также поддержала людей и на одном из недавних концертов сказала со сцены: «Пуэрто-Рико, я отправляю вам свою любовь. Мы все хотим лучшего будущего для нас и продолжаем за это бороться. Мы сможем победить. Хочу выразить благодарность Рики Мартину, который не боится рассказывать о таких ситуациях всему миру».

Возлюбленный Джей Ло однажды признался, что мечтал пойти на свидание с певицей на протяжении 20 лет. Сейчас пара готовится к свадьбе. По подсчетам лишь банкет обойдется паре в 15 миллионов долларов. Джей Ло смогла сохранить дружеские отношения с бывшим супругом и отцом её детей Марком Энтони.

«Просто до слёз»: Дженнифер Лопес была в восторге от поздравления её возлюбленного на своё 50-летие