Рейтинг, какие женщины будут самыми лучшими женами по Знаку Зодиака

Если хотите узнать, какой женой будет ваша возлюбленная, просто узнайте её Знак Зодиака. Возможно, вы успеете отхватить себе выгодную партию, пока её не забрал кто-то другой.

В мире не существует идеальных людей. Но есть те, кто идеально сочетается с нами по Знаку Зодиака. Если хотите узнать с кем вы совместимы в любовном плане и сократить время на поиски той единственной, то самое время обратиться к Знаку Зодиака. Конечно, у каждого мужчины свои требования и пожелания к будущей возлюбленной. Но есть категория женщин, которые могут стать лучшими супругами на планете. И понять это вы можете по их Знаку Зодиака. Специально для вас мы составили рейтинг, где вы можете узнать, какая же женщина идеально подойдет вам.

12 позиция. Супруга-госпожа

Хитрая, манящая и невероятно красивая женщина- Скорпион станет самой ужасной супругой. Если хотите стать рабом, то именно это с вами она и сделает. Конечно, прислуживать такой королевской даме весьма почетно, но не забывайте, что вам придется столкнуться с буйным нравом и тяжелым характером избранницы. Эти женщины взбалмошные и невероятно загадочные. Вы можете потратить много времени и сил, чтобы притереться с ней характерами. Гарантировано вы сможете получить лишь лысину и инвалидность. Так как девизом таких дам являются слова – «доминировать, властвовать и унижать».

11 позиция. Супруга-актриса

С супругой Рыбкой вас гарантировано ожидает театр с одним актером. Вы ни за что не сможете угадать её мысли и понять, какими доводами она руководствуется при совершении тех или иных действий. Но вам она найдет множество занятий. Самым основным вашим занятием станет попытка разгадать, чего же желает ваша возлюбленная. Помимо этого, вы должны будете достать именно то, чего она хочет и возложить к её ногам. И только после этого вы станете кормильцем, хозяином, любовником, другом и прочее. С этой женщиной нельзя расслабляться, вам постоянно будет необходимо завоевывать её, влюблять в себя, соблазнять и защищать. Если вы откажитесь она скривит свое прекрасное личико и уйдет от вас. И всё по той причине, что, по мнению Рыбок, они трудятся гораздо больше вас. Ведь именно она так много делает ради вашего брака.

10 позиция. Супруга- царь

Женщины-львицы это истинные королевы. И отношение к себе они требуют в соответствии своему статусу. Ей не подойдет обычная хрущевка, она согласится жить лишь в покоях царевны. И конечно, вам придется завоевывать все территории, которые она только пожелает. Впрочем, после Львицы вы не сможете смотреть на других дам. Они единственные и неповторимые. Она сможет вас мотивировать на новые свершения. Если вы любите Львицу и хотите быть вместе с ней, то придется с этим смириться и действовать!

9 позиция. Супруга- боец

Женщину- Стрельца можно смело брать с собой в бой. Она пойдет за вами куда угодно. Пройдет с вами и огонь, и воду и даже медные трубы. Она будет молча стоять позади вас и подавать патроны. Впрочем, патроны вам точно пригодятся. Ведь за вашей возлюбленной всегда будут ходить полчища поклонников, которых не будут волновать её отказы или же факт замужества. Патроны также пригодятся во время ссор. Защищаться же как-то надо. Не стоит воевать с женщиной-Стрельцом. Это абсолютно бесполезно, лучше просто сдайтесь. Если же вы продолжите борьбу, то ничего не сможет вас уже спасти.

8 позиция. Супруга – опасность

Женщины Близнецы очень таинственны и загадочны. Есть женщины, которые способны окрылить мужчину и сделать его победителем, есть и такие, которые даже невероятного альфа-самца смогут превратить в неудачника, а есть дамы-Близнецы. С ними бесполезно притворяться они всё равно увидят вас насквозь. Эти дамы не ищут ответа на поверхности, а смотрят в глубину. Они также способны подкармливать ваших личных демонов. Впрочем, сами девушки этого Знака Зодиака уверены, что они счастливые супруги. Ведь им так сложно признать ту правду о себе. Потому что с такой женщиной рядом способен выжить только святой. Это же сколько мужества необходимо?

7 позиция. Супруга – соперник

Хотите танцев на вулкане, тогда Овен идеально подойдет вам. Они сильные, независимые и не потерпят возле себя слабого мужчину. Им нужны бойцы и герои, которые способны выдерживать семейные катарсисы каждый день. Дамы обладают буйным нравом, что не каждому придет по душе. И если женщина находит себе партнера, то тут начинается другая игра : кто станет последним выжившим. Война будет на равных, но никто не сможет победить. В паре с этой женщиной вы всегда будете укреплять силу духа. Если вам нравится соперничество в паре, то Овны отличный для вас вариант.

6 позиция. Супруга – кошечка

Женщины – Весы очень милые, добрые и ласковые создания, но они абсолютно не приспособлены к жизни. Впрочем, в каждом же доме должен быть котик, правда? Такие дамы постоянно требуют внимания и ласки, что впрочем, может нравиться большинству мужчинам. Но стоит внимательно следить за этой кошечкой, если отпустите на миг, то сможете наблюдать, как она грациозно от вас уходить. А в ответ будет лишь : «Ой, всё!».

5 позиция. Мудрая супруга

Девы самые мудрые женщины на всей планете. Иногда, это даже способно отпугнуть. Не надо лезть со своими объяснениями, она итак уже всё знает. Она способна простить любые проступки, так как заранее готова к любым ситуациям. Они будут поддерживать вас, обнимать и помогать мудрыми советами. Они смогут направить вас на путь истины. Она может быть не только супругой, но и самым лучшим другом. У мужчин, которые женились на Девах, зачастую не бывает других друзей помимо возлюбленной. И за это их можно только пожалеть. Ведь Девы не столь идеальны, как кажется с первого взгляда. Свой ум и мудрость они могут использовать и для создания проблемы на ровном месте. Впрочем, женщины способны признавать свою ошибку, но для мужчины это уже не способно ничего поменять.

4 позиция. Мотивирующая супруга

Женщины – Тельцы станут вашим неизменным двигателем. Они очень спокойны и стабильны, но выходят замуж за хулиганов, так как их забавляет контраст интересов. Чувства это хорошо, но женщинам необходима стабильность. Им хочется и вкусной еды, и красивую одежду и виллу на острове. Ей необходимо, чтобы все вокруг завидовали ей. Поэтому хулиганы, которые попались в сети Тельцу, быстро превратятся в надежных семьянинов. Эти женщины филигранно манипулируют мужчинами, чтобы те добились успеха. Главное, не сопротивляться, а прислушиваться к своей возлюбленной.

3 позиция. Супруга – принципы

Женщины – Козероги твердые и решительные. Они точно знают, чего хотят от жизни и своего супруга. Она никогда не отступит от намеченной цели. Они не выходят замуж руководствуясь лишь чувствами. Они убеждены, что брак может стать счастливым лишь после кропотливой работы. Так что, будьте готовы к тому, что над вами будут долго и упорно работать, пока вы не станете таким идеальным, как задумала ваша дама. Вы не сможете от неё сбежать. Но есть позитивный момент, после труда наступит мир и гармония. Вас точно будет ожидать счастливая старость.

2 позиция. Вечно молодая супруга

Женщины – Водолеи очень свободолюбивые создания. Они считаются прекрасными супругами. Ведь они и рядом, а вроде и нет. Чего ещё желать мужчине? Не будет пилить и капать на мозги. Но стоит помнить, что таких дам не прикуешь к плите и швабре. Для неё это не подходящее занятие. Для неё самым главным будет веселье. Они идеальны в представлении мужчин. Всегда молоды и прекрасны. Также, дамы этого Знака Зодиака хотят заниматься лишь своей жизнью, так что у мужчины будет свобода выбора. Он может делать со своей жизнью, что пожелает.

1 позиция. Идеальная супруга

Идеальной женой можно назвать женщин – Раков. Вы будете долго бороться за её внимание, но это того стоит. Такие женщины очень хозяйственные. Они и умницы и красавицы. Дом будет сверкать чистотой, дети будут ухожены и воспитаны, а супруга всегда будет ждать обед. Для таких женщин самым главным в жизни считается семья. Они будут угождать всем членам семьи. Впрочем, если вдруг вы будете пренебрегать семейными обязанностями, то ждите расплаты. Раки немного диктаторы и возможно вы пожалеете, что не взяли в жены, например Львицу, но будет поздно. Ведь даже жалеть вам уже запрещено.

Рейтинг, какие женщины будут самыми лучшими женами по Знаку Зодиака