Папарацци приложили максимум усилий, чтобы мир увидел детей Натальи Водяновой

Наталья Водянова родила пятеро детей. Джастин Портман стал первым супругом топ-модели.

Пара узаконила свои отношения еще в 2002. У пары родилось трое детей: сыновья Лукас и Виктор, а также доченька Нева. Вскоре молодые люди разошлись, так как Наталья влюбилась в бизнесмена Антуана Арно.

Супруг предложил модели переезд в Париж и уже в 2011 молодые люди поженились. В их браке родилось двое сыновей – Максим и Роман. Наталья бережно охраняет свою личную жизнь и редко выставляет кадры вместе со своими детьми.

Модель с особой тщательностью скрывает самых младших детей. Но, папарацци способны на многое, поэтому мир всё-таки смог увидеть кадры топ-модели и её сына Максима, которые прогуливались по городу. Этот снимок вызвал шквал обсуждений в интернете, так как мальчик был в футбольной форме.

Также, недавно на Неделе моды в Париже состоялся дебют Лукаса на подиуме в качестве модели. Популярная мама пришла поддержать своего сына.

Парень сразу же покорил сердца многих поклонниц. Да и как можно не влюбиться в этого светловолосого парня с обаятельной улыбкой. Лукас вышел на подиум в черных штанах и куртке серебристого цвета. Образ мачо был исполнен на все 100%.

Популярная топ-модель не стала скрывать гордости за своего сына и похвасталась его успехами. Стоит заметить, что успех можно причислить и самой Натальи, ведь она принимала активное участие в карьере Лукаса.

Папарацци приложили максимум усилий, чтобы мир увидел детей Натальи Водяновой