По-прежнему обаятельная и привлекательная: Ирина Муравьева, которая отметила 70-летие, впервые за долгий период показалась на публике

Пятнадцать лет назад состоялась первая встреча актрис Ирины Муравьевой и Юлии Такшиной. Они познакомились на съёмках сериала «Не родись красивой». Несколько дней назад Юлия выставила у себя на странице в соцсетях пост со снимком вместе с Ириной Вадимовной. «Это невероятное счастье быть рядом. Любоваться и смотреть. Ловить взгляды и жесты..» — подписала Юлия.

В последнее время Ирину редко можно увидеть на публике, по этой причине многие поклонники были в восторге от нового снимка их любимой актрисы. Так же, поклонники отметили, что актриса выглядит красиво и элегантно. Актрису любят за то, что она не пользуется услугами пластических хирургов и с достоинством воспринимает свой возраст.

Кстати, недавно Ирина присутствовала на фестивале «Хрустальный источник», который проходил в Ессентуках. На фестивале было множество знаменитостей отечественного кино. На красной дорожке можно было увидеть Аллу Демидову, Никиту Высоцкого и, конечно же, Ирину Муравьеву. Актриса с улыбкой позировала перед камерами и прошлась под руку вместе с клоуном.

В этом году актриса отметила свои 70 именины. На этот раз Ирина не стала праздновать в кругу семьи, а собрала большую тусовку. Праздник проходил в доме Пашкова, куда были приглашены все сливки театра и кино. На праздник пришла и Алла Пугачева, которая сделала актрисе оригинальный подарок. Примадонна сняла с руки кольцо и подарила его Муравьевой.

Стоит отметить, что зачастую Ирине доставались роли женщин, которые всегда искали любовь и счастье. Но в реальной жизни актрисе повезло гораздо больше. Актриса в браке с Леонидом Эйдлиным уже 40 лет. К сожалению, в 2014 году супруг умер. У пары есть двое сыновей: Даниил и Евгений. Сыновья пошли по стопам матери в мир театра. К сожалению, у актрисы нет возможности видеться с внуком от старшего сына, но радость приносит внук от младшего сына.

По-прежнему обаятельная и привлекательная: Ирина Муравьева, которая отметила 70-летие, впервые за долгий период показалась на публике