Просто красавцы: как выглядели главы разных государств во времена своей молодости

Многие политики мира оставили свой след в истории уже в более зрелом возрасте. Как же они выглядели во времена своей молодости и чем были заняты?

Леонид Брежнев – простой рабочий

Леонид Брежнев всегда славился своими пышными и густыми бровями, которые достались ему по наследству от матери. Во времена юности он никак не отличался от своих сверстников. Посещал гимназию и мечтал о времени, когда пойдет служить в армию. Он рос в семье обычных рабочих и после отправился работать на заводы и фабрики.

Он начал свою политическую карьеру с началом войны и смог проявить себя вполне достойно. Он занялся эвакуацией промышленности и мобилизировал армию.

Иосиф Сталин – бунтарь и обладатель характера рок-н-ролльщика

Обладая такой внешностью в наше время, Сталин мог бы считаться хипстером.

Он провел тяжелое и жестокое детство: отец был алкоголиком и мать была вынуждена растить сына сама. В 5 лет он заболел оспой, после чего кожа лица так и осталась рябой.

В 12 лет Сталин повредил руку, после чего она была очень слабой. Это стало серьезным ударом для него, ведь в моментах драк он не мог постоять за себя. Ему пришлось использовать хитрость вместо силы, чтобы обезопасить себя.

Возможно, именно физическая неполноценность привела к тому, что в качестве политика он стал диктатором и тираном.

Стоит отметить, что репутация политика была полностью черной: он занимался грабежом карет, захватывал пароходы и принимал участие во многих противозаконных действиях. Стоит сказать, что он делал то, что хотел, не думая о правилах. Даже в тот момент, когда его с позором выгнали с партии он так и не понял почему. Впрочем, его необузданный характер никак не помешал прийти к власти.

Джордж Буш- младший – дебошир!

Президент Америки с самого детства не умел ценить то, что предоставляла ему жизнь. Он вырос в семье бизнесмена, поэтому не задумывался о том, откуда берутся деньги.

Учеба давалась Джорджу с трудом, но он мечтал о поступление в Йельский университет. Учителя лишь смеялись, когда слышали о мечтаниях парня, но деньги способны решить многое и Буш-младший таки поступил в заветный университет.

Должен был быть благодарен за такие подарки судьбы, но это явно не про него. Он прожигал жизнь и постоянно участвовал в пьяных драках. У него явно была бурная юность.

Никита Хрущев – фрик

Историки нашего времени называют Хрущева «первым фриком во времена Советского союза». Почему? Потому что умом не блистал, но продолжал лезть в то, чего вовсе не понимал. Ему бы оставаться в колхозе и поднимать промышленность. Но нет, захотелось парню войти в политическую историю.

Борис Ельцин – строитель

Во времена своей юности Борис был невероятным красавцем. Но алкоголь и старость способны изменить любую красоту.

Он рос в семье простых рабочих. Ельцин всегда болел за справедливость. Один раз, когда классный руководитель отправила детей на работу на свой огород, чтобы те отработали плохие оценки, Борис отказался это делать. Его выгнали из школы и написали плохую характеристику. Но парень не опустил руки, направился в горком и рассказал о ситуации. После этого его репутация была восстановлена.

Он окончил Уральский политех и получил диплом строителя. Прежде чем стать политиком, Борис успел поработать и столяром и плотником и т.д.

Ангела Меркель – горячая красотка

Стоит сказать, что юность канцлера была достаточно бурной. Она делала снимки в голом виде, попалась на спекуляции по продаже черники и постоянно курила. Выпускной Меркель вряд ли сможет вспомнить. Ведь она напилась до отключки.

Александр Лукашенко – отец

Отец всей Беларуси! О его биографии нельзя рассказать ничего интересного или пикантного, как в случае с Бушем или Меркель. Он рос в семье доярки и лесника. После получения образования педагога начал свою политическую карьеру. Добрался до самого верха и спускаться не планирует. Король!

Барак Обама – хулиган

Бывший президент США провел своё детство на Гавайях. Глядя на снимки его молодости, создается впечатление, что в его жизни было много травки и регги. Впрочем, ощущения верны. Барак написал книгу, в которой признался в употреблении наркотиков и алкоголя. Но он смог встать на путь истины и пойти в политику.

Дональд Трамп – испорченный юнец

Парню повезло родиться в семье миллионера. Это придало ему веры, что жизнь удалась. Деньги могут вскружить голову каждому, что и случилось с Трампом. С самого детства он был избалованным малышом.

Его плохое поведение вынудило родителей отправить мальчика в военную академию. Где он и увидел настоящую жизнь. Закончив школу, Дональд получил высшее образование и занялся бизнесом. Стоит заметить, что он добился успеха и стал миллиардером и президентом США, но вот с волосами по-прежнему беда.

Просто красавцы: как выглядели главы разных государств во времена своей молодости