В интернете обсуждается новый дизайн плитки для туалета

Тадас Шимкус работает дизайнером в Литве. Его студия «Живая графика» и он сам стали популярными по всему миру. Произошло это по той причине, что новый концепт плитки для туалета слили в интернет. Дело в том, что дизайнер оригинально подошел к созданию плитки. Зачастую, мы воспринимаем туалет, как место, где можно уединиться от всего мира. Но какие могут быть развлечения в туалете? Там и места для этого маловато. А если интересны станете вы сами? И причем здесь плитка?

Ваша догадка верна. Дизайнер наносил на плитку не какие-то картинки или рисунки, а фотоснимки. На плитке можно увидеть окошки домов, а так как они разбиты на фрагменты, то можно создать здание желаемой формы. Возможно даже поселить туда жильцов. И все они обладают любопытством.

Обычная задумка способна создать невероятную иллюзию. Вспомните ощущение, когда сидели возле окна и встречались с пристальным взглядом из домов напротив. На свете много любопытных людей и повстречать их иллюзию в туалете будет забавно. Вряд ли, кто-то сможет спокойно закончить свои дела. Настоящий вызов!

В интернете обсуждается новый дизайн плитки для туалета