Александр Цекало вновь станет отцом, но уже с новой супругой. Но как же первые три ребенка?

Напомним, что недавно Александр Цекало развелся со своей третьей супругой Викторией Галушка. Он выгнал жену и детей из дома и женился вновь.

Женой продюсера стала актриса Дарина Эрвин, которая снимается в Голливуде. Пара отпраздновала свадьбу в США и даже решилась на переезд туда. Напомним, что супруг старше своей жены на 30 лет.

Цекало готов выполнять любые капризы своей супруги. Продюсер сел на диету и сбросил больше 10 кг. Сейчас появилась информация, что у пары скоро родится малыш. Александр и его супруга прилетели в Россию и отправились в центр планирования семьи.

Госпиталь «Лапино» очень популярен среди звезд российского шоу-бизнеса. Именно там была замечена пара.

Стоит отметить, что девушка станет матерью в первый раз, а вот Александр станет отцом уже в четвертый. В браке с Галушка у продюсера родилось двое детей: Александра и Михаил. А вот Ева, дочь Лолиты Милявской не является родной для Цекало, но по документам оформлена на него.

Вам нравится пара?

Поклонники не могут определиться с мнением относительно этой пары. Некоторые уверены, что это выглядит нелепо: дедушка с внучкой. Также поклонники возмущены тем, что Цекало выкинул из своей жизни детей от прошлых браков. Возможно, с новой супругой всё будет по-другому?

Александр Цекало вновь станет отцом, но уже с новой супругой. Но как же первые три ребенка?