Как выглядят внуки и внучки известных людей, а также чем они занимаются (потомки Чаплина, Сталина и многих других)

Потомство знаменитых людей живет не менее увлекательной жизнью, чем их предки. Эти люди были известны практически каждому человеку в этом мире, так чем заняты теперь их наследники и как они выглядят?

Джеймс Тьерре приходится внуком Чарли Чаплину

Чарли Чаплин был невероятным актером известным на весь мир. И его внук решил пойти по той же стезе. Джеймс успешный мим, актер, музыкант и режиссер. Матерью Джеймса стала дочка Чаплина – Виктория, а отцом – Жан-Батист Тьерре.

Внука Бориса Ельцина назвали в честь деда Борисом.

У Бориса Ельцина 6 внуков. Борис был первым. О мужчине известно, что он является владельцем целой сети частных садиков, а ранее был занят строительством горнолыжного курорта. Впрочем, внук не окончил университет и не получил высшее образование. В СМИ есть информация, что Борис так и не обзавелся семьей.

Ельцин был красивым мужчиной во времена своей молодости. И, кажется, внешность деда была унаследована его внуком.

Эмма Кэтлин Феррер приходится внучкой популярной актрисы Одри Хепберн

Одри умерла в 63-летнем возрасте. Её двое сыновей появились на свет от разных мужчин. Эмма родилась на свет от старшего сына Шона. Одри была одной из самых очаровательных и красивых женщин 20 века, но внучке, к сожалению, не досталось ничего от красоты бабушки. Впрочем, это не стало преградой, чтобы добиться успеха в мире моды.

Мария Ивашова приходится внучкой Светлане Светличной

Девушка не пошла по стопам своей популярной бабушки, а стала стоматологом. Это верное решение, ведь не всем удается добиться такого же успеха, которого добились их предки. Можно выбрать другой путь, где никто не станет проводить сравнений между тобой и твоим популярным родственником.

Бенджамин приходится внуком Элвису Пресли

Если вы слышите крики, что Элвис жив, то будьте уверены люди просто увидели снимки его внука. Ведь Бенджамин поразительно похож на своего предка.

Парень также отправился покорять мир музыки. Конечно, он не достиг ещё тех высот, которых добился его дедушка. Впрочем, превзойти такого дедушку довольно сложно. В особенности, если на твой талант не обращают внимания, а вот на внешнее сходство постоянно.

Кларк Джеймс Гейбл приходится внуком Кларку Гейблу

Этот актер навсегда останется в наших сердцах как Ретт Батлер из кинофильма «Унесенные ветром». Впрочем, его внук не менее прекрасен, чем сам дед. Внук Кларка был бизнесменом и некоторое время принимал участие в съёмках для модных журналов. Ему исполнилось 30 лет, когда он умер. Причина смерти до сих пор осталась неизвестной.

Крис Эванс приходится внучкой Иосифу Сталину

У Сталина родилась одна дочь – Светлана Аллилуева, которая и родила эту неформалку. Мать назвала дочь Ольгой Питерс, но та спустя какое-то время поменяла имя на Крис Эванс. Это было сделано для того, чтобы привлекать к себе меньше внимания.

Интересно, какое мнение было бы у деда при виде своей внучки рок-н-ролльщицы?

Девушка проживает в США и не знает родной язык деда. Кроме того, на протяжении долгого времени девушка не могла понять причину столь пристального внимания к её семье со стороны папарацци. Когда девушка подросла, то узнала правду о своем деде.

Крис стала общаться с журналистами лишь после смерти своей матери. Папарацци смогли выяснить, что девушка живет обыкновенной жизнью. Она является хозяйкой небольшого магазина, снимает дом вместе со своими друзьями и хочет создать семью.

Как выглядят внуки и внучки известных людей, а также чем они занимаются (потомки Чаплина, Сталина и многих других)