Мужчина увидел темнокожего ребенка и у него появился лишь один вопрос: кто же папа?

Ирина окончила школу и мать приняла решение отправить дочь в город. «Пусть отдохнет и увидит другую жизнь», — думала женщина. Так и сделали. Спустя какое-то время Ирина сказала своей матери, что хочет жить в городе и поступить в институт.

Студенческие годы прошли быстро и Ирина вернулась к родителям в деревню. Только приехала она не одна, а с супругом. Родители удивились такому повороту событий, но приняли молодоженов. Вскоре они привыкли к молодому человеку. Он был заботливым и добрым по отношению к их дочери. Спустя непродолжительное время у пары родился сын, который был очень похож на мать. А спустя 2 года родилась доченька Алла, только она была копией папы.

Девочка выросла и к ней пришел парень с соседнего села, чтобы посвататься. Он долгое время был влюблен в девушку и дожидался удобного момента, чтобы сделать предложение. Пара поженилась и спустя год они узнали о беременности Аллы.

Спустя положенный срок на свет появилась прелестная девочка, которую решили назвать Марией.

В палате лежала ещё одна роженица с такой же фамилией, как у Аллы.

Счастливый и гордый отец решил прийти и проведать новорожденную. В коридоре он встретил медсестру и обратился с просьбой, чтобы ему показали дочку. Медсестра согласилась, но то, что он увидел…

Это был темнокожий младенец. Мужчина был поражен и не мог понять, как это произошло. А медсестра заявила, что надо было лучше приглядывать за супругой. Мужчина был в шоке. Он молча покинул роддом и всю ночь пьянствовал.

На следующий день нужно было забрать супругу с дочерью из роддома. Мужчина приехал и увидел свою жену, которая протянула ему на руки светлокожую девочку. Он был просто шокирован.

В этот момент роддом покинула ещё одна роженица с малышом на руках. И вот им навстречу бежал муж – афроамериканец. Тогда супруг Аллы всё и понял, но говорить жене ничего не стал.

Мужчина увидел темнокожего ребенка и у него появился лишь один вопрос: кто же папа?